Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Ржавый

Открытый кубок по спортивной подводной стрельбе 28 января 2023

Recommended Posts

Ржавый

28 января в бассейне СК "Кристалл" г.Радужный будем проводить соревнования по спортивной подводной стрельбе (памяти нашего друга - Павла Антонова). Ждем участников и зрителей!

регламент соревнований Reglamet_Strelba2023.pdf

63ad2bd2ee734748722584.jpg

• Like 1

Ржавый

Прошли вроде норм, ждём подробного отчета

Дмитрий-Л
1 час назад, Ржавый сказал:

Прошли вроде норм, ждём подробного отчета

Никому это не интересно уже. СПС окончательно умерла вместе с Антоновым ☠️☠️☠️

• Confused 1

Ржавый
3 часа назад, Дмитрий-Л сказал:

людей же не силком туда тащат... значит это кому нибудь нужно:yes:

Maxon62
5 часов назад, Дмитрий-Л сказал:

Несогласный я.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Люди собрались не только почтить память Большого Человека, но и посоревноваться друг с другом. Интерес не пропал. Есть люди, которые готовы и дальше этим заниматься.

Пишу как участник. Сейчас с писательством не очень, поэтому напишу как есть, может немного сумбурно. Другие участники и организаторы надеюсь дополнят. Соревнования прошли, как обычно в Радужном, на высоте. Организация просто супер. Особенно в тему были чай, конфеты, пряники. Ну, а колбаса просто выше всяких похвал. Думаю все подтвердят. Собственно по соревнованиям - все стандартно, регистрация, построение, повтор регламента, подготовка оборудования, пристрелка и начали. Первое упражнение точность, второе биатлон. Стоял на бортике, готовился, дышал. Подошла моя очередь. Зашёл в воду. Дальше как в тумане. Нырок-выстрел, нырок-выстрел. Биатлон то же самое. За остальными особо не смотрел. Отплавал своё, напал дикий жор. Чай, конфеты, бутерброды, пряники и прочие вкусняшки. Дальше все стандартно. Душ, переодеться, построение, награждение, поздравления. И обратно, домой, в Рязань)

IMG-20230128-WA0020.jpg

Screenshot_20230128-180459.png

IMG_20230128_152558.jpg

Надеюсь остальные участники и организаторы дополнят тему сообщениями и фото. Я не фотографировал практически. 

Отдельное спасибо Дмитрию Савранцу, Чепелеву Сергею, Бармашову Игорю за организацию, участие и поддержку.

• Like 1
  • Thanks 2

Ржавый
8 часов назад, Maxon62 сказал:

Пишу как участник. Сейчас с писательством не очень, поэтому напишу как есть, может немного сумбурно. Другие участники и организаторы надеюсь дополнят. Соревнования прошли, как обычно в Радужном, на высоте. Организация просто супер. Особенно в тему были чай, конфеты, пряники. Ну, а колбаса просто выше всяких похвал. Думаю все подтвердят. Собственно по соревнованиям - все стандартно, регистрация, построение, повтор регламента, подготовка оборудования, пристрелка и начали. Первое упражнение точность, второе биатлон. Стоял на бортике, готовился, дышал. Подошла моя очередь. Зашёл в воду. Дальше как в тумане. Нырок-выстрел, нырок-выстрел. Биатлон то же самое. За остальными особо не смотрел. Отплавал своё, напал дикий жор. Чай, конфеты, бутерброды, пряники и прочие вкусняшки. Дальше все стандартно. Душ, переодеться, построение, награждение, поздравления. И обратно, домой, в Рязань)

IMG-20230128-WA0020.jpg

Макс, какое место в какой дисциплине занял?

uhepby2

Поздравляю Максим.:so_happy:

• Thanks 1

Maxon62
7 часов назад, Ржавый сказал:

Макс, какое место в какой дисциплине занял?

;) Первое, во всех. 

4 часа назад, uhepby2 сказал:

Поздравляю Максим.:so_happy:

Спасибо дядь Юр!!!

• Like 1
  • Thanks 1

Дмитрий-Л
20 часов назад, Maxon62 сказал:

Несогласный я.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Люди собрались не только почтить память Большого Человека, но и посоревноваться друг с другом. Интерес не пропал. Есть люди, которые готовы и дальше этим заниматься.

IMG-20230128-WA0020.jpg

Screenshot_20230128-180459.png

IMG_20230128_152558.jpg

Надеюсь остальные участники и организаторы дополнят тему сообщениями и фото. Я не фотографировал практически. 

Отдельное спасибо Дмитрию Савранцу, Чепелеву Сергею, Бармашову Игорю за организацию, участие и поддержку.

Угу. 8 участников. Офигенные мощные соревнования 😁😁😁💪👍. Я бы сказал что это междусобойчик так сказать 😉...забухать тока после  забыли 😁😁😁

• Confused 1

Maxon62
1 час назад, Дмитрий-Л сказал:

Угу. 8 участников. Офигенные мощные соревнования 😁😁😁💪👍. Я бы сказал что это междусобойчик так сказать 😉...забухать тока после  забыли 😁😁😁

Каждому свое. Да и не бухаю.

• Thanks 1
  • Haha 1