Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Просто

Колямба Краснодар. Нужна помощь

Recommended Posts

Просто

Друзья, приветствую! В силу занятости и прочих обстоятельств, захожу на форум не часто. Тем не менее решил создать эту тему.

Думаю, что очень многие знают и лично знакомы с Колей- «Колямба» из Краснодара. Опытный охотник и просто хороший человек.  Коля мой близкий друг. Знакомы 20 лет.

Хочу поделиться ситуацией. Некоторое время назад Коле поставили тяжелый диагноз… Заболевание неврологического характера, и оно не лечится….

Диагноз поставили в Краснодаре. Назначенная терапия не помогла, более того, побочка ужасная…  Было очевидно, что нужно искать какие-то варианты. Мне удалось найти прямой выход и договориться о приёме в Питере, в институте Бехтерева. Там находится отделение, которое занимается именно этим заболеванием. 9 го числа Коля с женой приехали в СПБ. 11- го. были на приеме у зав. отделения, Доктора наук. Диагноз полностью подтвердился.

Но беседа с доктором вселила надежду. Он объяснил, что правильно подобранная терапия позволит жить полноценной жизнью столько, сколько отведено, а не находиться в состоянии больного, подавленного морально и физически, и доживать… Врач отнёсся неформально, внимательно. Назначил лечение. Следующий визит через 5 недель. И наблюдаться будет нужно ближайшие полтора года.  Осмотр необходимо проходить клинически. Пока он с женой был в СПБ. Мы гуляли, болтали, выпивали даже. Заставлял Колю крутить фиги, чтобы нейронные связи восстановились...))

Любая болезнь, это всегда тяжело, но учитывая, что Колямба всю жизнь в спорте, активный, с большим жизненным опытом- Чечня за спиной! И вдруг почувствовать себя зависимым от хвори … Отсутствие привычного ритма ещё больше усугубляет состояние.  Необходимым условием для улучшения самочувствия является строгое соблюдение режима. А работа вахтовая, по пять дней и 2-3 дня, из них, выпадают на ночные смены... И тут дилемма!

Друзья, я с огромной благодарностью вспоминаю ситуацию, когда совершенно неожиданно мне помогли после пожара! Ещё раз огромное, искренняя благодарность, всем за поддержку!! Это поразительно, правда!

И Кольке хочется помочь и поддержать!

Николай Курунин.  тел/вотсапп +79282075933

Карта Сбера 2202 2004 2600 6159 привязана к телефону

• Thanks 2

Юрка РИБ

Коля поправляйся, мы с тобой, держись!

• Like 1
  • Thanks 3

Колямба

Друзья подвохи привет!!! Огромное спасибо за поддержку и помощь!!!! Всём океан здоровья и счастья!!!! 

• Like 2
  • Thanks 1

Просто

Был в деревне своей без связи. почти неделю. Но Коля дозвонился))) Поблагодарить всех пацанов просил! Колямба смутился так от неожиданного  трафика))  Спасибо, парни! Жизнь берёт своё неизвестно за что и почему, а отдаёт через людей... Когда непросто. Это я от себя уже. Спасибо форуму, Вам Всем.

И ещё.. Знайте , пожалуйста, что СПБ - Ленинграде, есть поддержка в любых вопросах. Чем смогу- помогу.

• Thanks 2

Ржавый

Колька, как дела?:confused:

Держись:friends:

Перевел ещё копейку:bayan:

Screenshot_20230813-140513.png

• Thanks 1

GennadiyKul

Николай Петрович, чем смог. Позже ещё смогу. Здоровья. Не унывай

• Thanks 1