Юракен 19 525 Опубликовано: 20 января Вот уже не первый раз приходит письмо на почту от ЦКАДа, типа погасить задолженность за проезд по ЦКАДу госномер С1690Н750 , но!!! ТС которое там указано, мне не принадлежит, пишу им в ответку всякие письма, но пока тишина. Может это ТС действительно мне принадлежит? Поехать забрать его?)) 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 656 Опубликовано: 20 января 26 минут назад, Юракен сказал: Вот уже не первый раз приходит письмо на почту от ЦКАДа, типа погасить задолженность за проезд по ЦКАДу госномер С1690Н750 , но!!! ТС которое там указано, мне не принадлежит, пишу им в ответку всякие письма, но пока тишина. Может это ТС действительно мне принадлежит? Поехать забрать его?)) А пробить? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 656 Опубликовано: 20 января (изменено) 7 минут назад, soveren сказал: С1690Н750 Изменено 20 января пользователем soveren 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 20 января 10 минут назад, soveren сказал: А пробить? Так, пробили. Эвакуатор, а собственник кто? И это может быть совсем не его вина, а в базе данных ЦКАДа. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratik83 387 Опубликовано: 20 января 51 минуту назад, Юракен сказал: Вот уже не первый раз приходит письмо на почту от ЦКАДа, типа погасить задолженность за проезд по ЦКАДу госномер С1690Н750 , но!!! ТС которое там указано, мне не принадлежит, пишу им в ответку всякие письма, но пока тишина. Может это ТС действительно мне принадлежит? Поехать забрать его?)) Не чего страшного, потом с карты спишут через приставов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, bratik83 сказал: Не чего страшного, потом с карты спишут через приставов! В ответных письмах им я указываю на этот момент, что любые списывания средств будут оспорены в судебном порядке. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 656 Опубликовано: 20 января 16 минут назад, Юракен сказал: Так, пробили. Эвакуатор, а собственник кто? И это может быть совсем не его вина, а в базе данных ЦКАДа. Остаётся одно, что в свободное от работы время, дядя Юра в параллельной реальности бомбит на эвакуаторе в ближнем Подмосковьене подозревая об этом.... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 808 Опубликовано: 20 января 4 часа назад, Юракен сказал: В ответных письмах им я указываю на этот момент, что любые списывания средств будут оспорены в судебном порядке. Ох и долго ты будешь рассказывать, что не эвакуатор. Пиши заяву в ГИБДД, что кто то ездит с использованием поддельных твоих номерных знаков. Чем скорее тем лучше. Задолженность списывают со счетов в безакцептном порядке. Вот возвращают только по постановлению суда, да и то после возбуждения исполнительного дела, да и не сразу. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
458mike 2 217 Опубликовано: 20 января 6 часов назад, Юракен сказал: В ответных письмах им я указываю на этот момент, что любые списывания средств будут оспорены в судебном порядке. Тут весь вопрос в том что они класть хотели на твои оспоривания хоть в судебном порядке хоть в каком либо другом. Бегать и доказывать что не верблюд придется тебе самому и никому больше. Они даже со стула лишний раз не встанут. 1 час назад, uhepby2 сказал: возвращают только по постановлению суда, да и то после возбуждения исполнительного дела, да и не сразу. Плюс набегаешь наездишь и напишешься в различные инстанции на сумму в несколько раз больше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 20 января Только что, 458mike сказал: Тут весь вопрос в том что они класть хотели на твои оспоривания хоть в судебном порядке хоть в каком либо другом. Бегать и доказывать что не верблюд придется тебе самому и никому больше. Они даже со стула лишний раз не встанут. Да это ясно как божий день... Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Надо у гайцов проконсультироваться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах