швед177 1 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Не могу оставить без внимания ...............надеюсь Вы меня поддержите. Изменено 24 июня 2016 пользователем Ржавый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 16 марта 2016 Программа классная, выпуска 3-4 смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 16 марта 2016 Хорошо что у нас некоторые из этих монстров не водятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Вчера, 23 марта, экстремальному рыболову, биологу и заядлому путешественнику Джереми Уэйду стукнуло 60 лет! Самое главное, пожелаем ему крепкого здоровья, и конечно же пусть не перестаёт радовать нас новыми выпусками, с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Вчера, 23 марта, экстремальному рыболову, биологу и заядлому путешественнику Джереми Уэйду стукнуло 60 лет! Самое главное, пожелаем ему крепкого здоровья, и конечно же пусть не перестаёт радовать нас новыми выпусками, с Днём Рождения! Овен Овна видит издалека! )) и не знал, что ДР у него вчера был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 24 марта 2016 Вчера, 23 марта, экстремальному рыболову, биологу и заядлому путешественнику Джереми Уэйду стукнуло 60 лет! Самое главное, пожелаем ему крепкого здоровья, и конечно же пусть не перестаёт радовать нас новыми выпусками, с Днём Рождения! а чем знаменит этот человек? мне очень неловко, но лично я первый раз слышу о нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Дже́реми Уэ́йд (англ. Jeremy Wade; род. 5 мая 1956[2]) — британский рыбак, биолог-экстремал и ведущий программы «Речные монстры» на телеканале Animal Planet (в России показывается на канале Animal Planet и Discovery), а также передач «Рыбаки в джунглях» и «Экстремальная рыбалка»[3]. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 24 марта 2016 Дже́реми Уэ́йд (англ. Jeremy Wade; род. 5 мая 1956[2]) — британский рыбак, биолог-экстремал и ведущий программы «Речные монстры» на телеканале Animal Planet (в России показывается на канале Animal Planet и Discovery), а также передач «Рыбаки в джунглях» и «Экстремальная рыбалка»[3]. спасибо, намного понятней наверно много чего снял, выкладывай по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Википедия пишет 5 мая. Официально празднуют 23 марта...)) вчера сам посмеялся. Хотел с первого выпуска(сезона)-пока не нашёл. начну скорее всего тогда со второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Первый сезон-ПИРАНЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За опу вас куси.......)))) Всем приятного просмотра!!!!!! Изменено 24 июня 2016 пользователем Ржавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах