Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Moscow Dive Show 2025

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Дайв Шоу 2025;)

Moscow Dive Show состоится с 20 по 23 февраля 2025 года в Гостином дворе города Москвы (Ильинка, 4). Старт продаж билетов на сайте выставки — с 15 ноября.
Сайт выставки https://www.diveshow.ru/
ВК https://vk.com/moscowdiveshow
Телеграм  https://t.me/moscowdiveshow

Ютуб https://www.youtube.com/c/moscowdiveshow
Сообщество Люди Воды будет участвовать, Стенд E9/1:yess:
Будем дополнять основную информацию по мере поступления и знакомить с новостями Выставки

MDS_Logo_2025-09.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ржавый
12.10.2024 в 16:50, Ржавый сказал:

Напрягает висячесть сайта Дайвшоу при входе...

Организаторам сказал об этом

Обновили сайт ДайвШоу, теперь все норм и мы на главной странице

https://www.diveshow.ru/

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

KristiNochka

Moscow Dive Show 
Подводная охота в Дагестане — видеоблогер и подводный охотник  Эльдар Темирханов  на Moscow Dive Show 2025

На большом экране Moscow Dive Show 2025 подводный охотник из Махачкалы Эльдар Темирханов покажет свои подводные видео и ответит на любые вопросы о подводной охоте в Дагестане.

Слово Эльдару:

«Я родом из Дагестана, живу в Махачкале. Полжизни прожил в Германии, я лингвист и синхронный переводчик по профессии. Путь к подводному миру у меня началось ещё 4 года, когда я брал учебники по биологии старшего брата и любовался картинами подводного мира и жизни. А в возрасте 11 лет я случайно увидел по телевизору, как какой то «чувак» занимался подводной охотой, и влюбился в это занятие с первого взгляда. Но всё это оставалось мечтой пока мне не исполнилось 25 лет. Я наткнулся в своём городе на магазин подводной охоты и сразу же купил всё, что было нужно! Нырять начал один, без какой-либо помощи, у меня не было наставников, учителей и в итоге обучился всему сам. Каждый раз, возвращаясь с охоты домой, я с восхищением, рассказывал близким про красоту подводного мира, но донести не мог и тогда подумал: «Лучше один раз показать, чем сто раз рассказать», — и купил камеру. Покупка видеокамеры стала началом моего блогерского пути, ведь я не стал ограничиваться рассказами об охоте своей семье, но решил делиться впечатлениями со всем миром! Теперь мне 32, и я у меня 2 канала о подводной охоте: один для русскоязычной аудитории (почти 75 тысяч подписчиков и боле 50 млн. просмотров https://www.youtube.com/playlist?list=PL…) , а другой для англоязычной (https://www.youtube.com/@livewitheldar)

Моя любимая охота — камышовая! И обязательно вода должна быть суперпрозрачной, так как я не ныряю в воде с прозрачностью ниже 3 метров какие бы трофеи в этой воде не обитали. Для меня подводная охота, в первую очередь, наслаждение подводным миром, а не лов рыбы, поэтому, когда прозрачность слабая, я не могу должным образом расслабиться и насладиться охотой. Даже если прозрак «рабочий», как у нас принято говорить.

Кроме дагестанских водоёмов, нырял в Средиземном море. Самая необычная рыба, которую видел — акулий скат (лат. Rhina ancylostoma, англ. Bowmouth guitarfish). Хвост у неё, как у акулы, а голова, как у ската! Долго не мог найти информацию об этой рыбе и про себя называл её «скат-акула». Теперь знаю, как правильно.

Трофеям особенно похвастаться не могу, ведь самая большая рыба, которую я ловил это 12-килограммовый белый амур на Аграханском заливе. Было дело, упустил 20-килограммового сазана. А однажды огромный сазан утащил мой арбалет! Случалось всякое. Расскажу об этом на выставке и, конечно, покажу подводную охоту в Дагестане на видео».

Встреча с Эльдаром запланирована на вечер пятницы, 21 февраля 2025 года. Точное время вы узнаете из афиши (обновим в декабре). Следите за нашими новостями, будьте в курсе событий.

Выставка водного человека Moscow Dive Show 2025 состоится в Гостином дворе города Москвы с 20 по 23 февраля 2025 года.

Продажа билетов стартует 15 ноября 2024 года.

Все подробности на сайте diveshow.ru

Screenshot_20241105-081934.jpgScreenshot_20241105-081923.jpgScreenshot_20241105-081913.jpgScreenshot_20241105-081902.jpgScreenshot_20241105-081854.jpgScreenshot_20241105-081842.jpgScreenshot_20241105-081834.jpgScreenshot_20241105-081825.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

IGORKA

Новый принцип плотного удержания стопы в спортивной обуви. 

Это очень интересное решения вечной проблемы жмущих галош.

Кстати наверно и самим можно придумать комплект для доработки галош этим принципом

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Юракен
08.11.2024 в 16:25, IGORKA сказал:

Новый принцип плотного удержания стопы в спортивной обуви. 

Это очень интересное решения вечной проблемы жмущих галош.

Кстати наверно и самим можно придумать комплект для доработки галош этим принципом

Всё новое,  это хорошо забытое старое! Кто служил , тот помнит как мотать портянки,  здесь практически такой-же способ!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Механик15
2 часа назад, Юракен сказал:

Кто служил , тот помнит как мотать портянки,  здесь практически такой-же способ!

Точно, Юра:friends: вот только сейчас многие не знают, что такое портянки:pardon: не говоря уж о том, как их правильно замотать. .. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

KristiNochka

Moscow Dive Show 
Поделитесь своими лучшими подводными фото!!!
📸 Условия участия в выставке подводной фотографии Moscow Dive Show 
📌 Участником крупнейшей выставки подводной фотографии — Галерея подводных изображений — могут стать как любители, так и профессионалы и творческие группы (союзы и ассоциации) 
Условия размещения работ: 
🔹 Формат подводных фотографий рекомендуется — 60 х 90 см. 
🔹 Тематика — любая. Допускается любой творческий замысел, даже коллаж в пределах эстетики. 
🔹 Технические параметры файла должны допускать высокое качество печати фотоработы на указанном формате (не менее 200 точек на дюйм). 
🔹 Ширина панели для подвески фотографии — 100 см, высота — 250 см.(подвеска работ на крючки за верхнюю кромку панели) 
🔹 Допускается развеска композиционно и изобразительно связанных работ в два уровня (одна над другой). При этом допускается уменьшенный размер до 50х60 см. Возможны и большие панорамы — в этом случае особо согласовывается число панелей, светильников и расположение. 
🔹 Возможно формирование отдельного авторского блока фотографий в районе галереи на особых условиях ( заранее в ноябре-декабре укажите свое пожелание в письме заявке по электронной почте или по номеру телефона, опубликованным ниже). 
🔹 Фотографии должны быть на пенокартоне или другой твёрдой основе, иметь крепежи для подвески. Под фотографией должна быть закреплена жёсткая табличка размером 10х15 см., на ней: название, автор, место действия, краткое описание-разъяснение действия и обитателя, описание фотоаппаратуры (камера, оптика, бокс, освещение, аксессуары…), настроек и, возможно, контакт автора и сайт с предложением продажи. 
🔹 Возможная лаборатория для печати ФОТОЛАБ (FOTOLAB) (для достижения необходимого качества изображения рекомендуется делать пробные отпечатки) 

Обратите, пожалуйста, внимание, что возможное максимальное число панелей для одного автора — не более 6, и по мере заполнения выставочной площади приём заявок для участия будет прекращён. Просьба информировать заранее о необходимом числе панелей, светильников и фоторабот (картин)! 

🔻 Отобранные вами для выставки фотографии по 500 кб (для каталога) должны быть высланы за 20 дней до начала выставки (а именно, до 1 февраля 2024 года) по адресу gudzev_foto@mail.ru. Пожалуйста, дождитесь подтверждения от куратора фотовыставки Владимира Гудзева, что ваши работы приняты прежде, чем начать печатать их! 

🔻 Важно! Автор должен принять участие в развеске и монтаже фоторабот (с 13 часов 19 февраля) и демонтаже (после 16.30 часов 23 февраля). Допускается пользоваться услугами доверенных лиц. В этот день участники проходят по списку со стороны улица Варварка и после развески получают бейджик. 

🔻 Тоже важно! Освещение панели с выставочной фотографией платное. 2000 рублей за одну панель (наличными). 

✉ Вопросы и заявки на участие присылайте Владимиру Гудзеву по адресу gudzev_foto@mail.ru. Также связаться с Владимиром Алексеевичем можно по телефону +7 916 659 93 47 

Выставка водного человека Moscow Dive Show 2025 состоится в Гостином дворе города Москвы с 20 по 23 февраля 2025 года. 

🎟 Продажа билетов стартует 15 ноября 2024 года. 

🔗 Все подробности на сайте, следите за обновлениями – diveshow.ru

Screenshot_20241110-220849.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

uhepby2

Очередной вопрос к производителям. Размеры гидрокостюмов image.thumb.png.f90d625ba439e9eb33a323d026b0e774.pngimage.png.93de573f86148cf6b7eeeedf216fdce4.pngimage.thumb.png.2f7603bb6c50052b6bbb4f8119a1a2f4.png

Размер    Рост    Вес    Окружность груди, см    Окружность талии, см    Окружность бёдер, см
M        173-178   64-75    93-101                                  78-86                           94-102
ML    178-183    72-84    100-107                                  84-88                           98-103
L      180-185      82-95    104-112                                 92-98                           99-105
XL    183-188    94-105    112-120                                98-106                           105-111
XXL    185-191    105-115   120-128                              105-111                       111-117     Это размеры сальвимар

У всех разный шаг перехода к следующему размеру Как пример окружность груди Омер  шаг -6см. АД шаг 4см. Сальвимар  где то 7 см. где то 8см.. Сплошная неразбериха. Причем швейная промышленность размеры делает с шагом 2см. Производители ГК, который должен сидеть как вторая кожа этот шаг делают очень большим. Очень существенный размер головного убора т.е. размер капюшона совсем не указывают.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Герман 59

Относительно новой обувки.Осталось не так сложно,жёсткую подошву с усами интегрировать к этой портянке.А сама "портянку" на много проще чем мы в армии мотали.Тогда не у всех сразу получалось.:)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Герман 59

Да и надо сказать,что я уже около 10-ти лет летом в ботах без молнии  5 мм,при похолодании сразу носки 10 мм. И основные и запасные ласты размером 46-48   Основные карбон ,запасные стекло. С одной стороны ,вроде удобно,а с другой стороны ,нога серьёзно люфтит. А тут затягивать можно будет по размеру.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

KristiNochka

Moscow Dive Show 
📢 «Ламантин», «Саквояж» и чехол для арбалета — новинки для подвохов от компании KF 

👍 Компания КФ среди подводных охотников давно и прочно завоевала репутацию надёжного производителя качественного снаряжения для подводной охоты. Руководитель компании Антон Рябушев мог бы почивать на лаврах и спокойно торговать уже полюбившимися плотами для подвохов и водонепроницамемыми сумками, но если душа горит, вдохновение рвётся наружу, а руки просят работы, то кто может помешать? Так что в феврале на выставке снова ждём длинный список новинок. О некоторых из них расскажем прямо сейчас. 

🔸 Сумка для ласт «Ламантин»: 

🔹 жёсткая, для длинных ласт, с увеличенным углом. Шьётся из газодержащего лодочного ПВХ, который не ломается и не повреждается от малейших трений; 

🔹 для ласт более метра длиной, в КФ готовы удлинить сумку на заказ; 

🔹 стоимость сумки — 3200 рублей. (цена актуальна на 16.11.2024)

🔸 Чехол для арбалета: 

🔹 пластик, изолон, кордура, плечевой ремень; 

🔹 вмещает ружье 130 см с катушкой; 

🔹 стоимость чехла — 3000 рублей. (цена актуальна на 16.11.2024)

🔸 Обновлённая сумка для ружья и аксессуаров «Саквояж»: 

🔹 вмещает: ружье (два по запросу), насос, гарпуны, маску, трубку, фонарь, наконечники, аккумуляторы и прочие аксессуары; 

🔹 стоимость сумки 70 см — 3700 рублей. (цена актуальна на 16.11.2024) 

Кроме того, обновился цветовой ряд фирменных флисовых пончо КФ. Теперь можно заказать пончо жёлтого, оранжевого и салатового цветов. 

Обновился буй для охоты на трофейную рыбу — новая модель может держать давление в 1,5 атмосфер. 

На подходе сумка для снаряжения на колесиках. 

Актуальные цены на новинки и весь ассортимент компании КФ вы можете найти на сайте https://www.kf-fish.ru/ и в группе ВК https://vk.com/kf_plot_ohotnika

🔥 Следите за новостями, ближе к старту выставки анонсируем и другие новинки КФ. Часть снаряжения будет представлена на стенде по выставочным ценам, так что время задуматься о посещении выставки, тем более что до старта продаж билетов осталось всего три дня! 

Ставьте напоминалку на телефон и покупайте билет по самой выгодной цене. 

📍Номер стенда участника указан напротив его названия в общем списке на сайте выставки – diveshow.ru/KF/ 

🎟 Купить билет на выставку вы можете с 15 ноября 2024 года на сайте – diveshow.ru/show/bilety/ 

🔗 Все подробности на сайте, следите за обновлениями – diveshow.ru 

#новостиучастникаMDS2025

IMG-20241114-WA0007.jpgIMG-20241114-WA0000.jpgIMG-20241114-WA0001.jpgIMG-20241114-WA0002.jpgIMG-20241114-WA0003.jpgIMG-20241114-WA0004.jpgIMG-20241114-WA0005.jpgIMG-20241114-WA0006.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте