Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Ржавый

Подвох попал под моторную лодку

Recommended Posts

Ржавый

Нашего товарища в субботу постигла беда. В субботу на Оке в районе Рязани, на (Орешке) попал под винт лодки. Сломаны обе ноги, порваны сухожилия. Лодка подобрала Максима, вызвали скорую, отправили в больницу, его прооперировали. Восстановление будет долгим. Держится бодрячком. У кого есть возможность оказать материальную помощь, поможем товарищу. Телефон привязан к карточке +7 916 643-57-23 Максим Валерьевич К.
 Слова поддержки тоже важны

IMG-20241028-WA0001.jpg

• Like 1
  • Sad 3

Юракен

Дня через 2-3 закину обязательно,  на карте пока пусто.

• Thanks 1

hitriy62

Добрый день! А при каких обстоятельствах? Причины и пр. хотелось бы немного подробностей. Сам охочусь на Оке часто и не хотелось бы повторить судьбу коллеги.

• Thanks 2

Ржавый
27 минут назад, hitriy62 сказал:

Добрый день! А при каких обстоятельствах? Причины и пр. хотелось бы немного подробностей. Сам охочусь на Оке часто и не хотелось бы повторить судьбу коллеги.

[28.10, 15:12] Максим Рязань: Тут как говорится обоюдка, я видел лодку, но что в ней 150 сил узнал только года они меня подобрали, и не понял куда она плывет так как был прям посередине, ну и получилось что поплыл прямо к ним. Ну а они меня тоже не углядели, хорошо удар поучаствовали и посмотрели назад, а я там фонариком машу. Так что парням с лодки Андрею и Антону спасибо что вытащили.
[28.10, 16:02] Максим Рязань: Было темно, фонари горели, лодка шла по течению
[28.10, 16:03] Максим Рязань: Не внимательность, не хватило полметра отплыть
[28.10, 16:05] Максим Рязань: Я просто думал обычная резинка плывет, а это катер.

Инфа из чата Людей Воды https://chat.whatsapp.com/H3BAzmBO1VPLeL7S14TnIW

• Thanks 1

Юракен

Максима перевезли в Московскую больницу им. Юдина, на Коломенской. Утром сделали ещё одну операцию (в Рязани была первая) , пока себя плохо чувствует (наркоз) , но слова поддержки передали.

• Like 1
  • Thanks 3
  • Sad 1

Юракен

Перевёл Максу на Сбер. 

• Thanks 1

Юракен

Немного попереписывались, говорит что состояние стало лучше. Наверное сказалось Московское медобслуживание. 

• Thanks 3