Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Борисыч

Часы, компьютеры для подводной охоты

Recommended Posts

458mike

К сожалению должен все свои хвалебные отзывы о компьютере Cressi Nepto забрать обратно. Не поменял дома батарейку вовремя и в отпуске выяснилось что после замены батарейки комп отказывается включаться. Как с этим бороться так и не придумали. По интструкции нажатие на верхнюю кгопку в течении 5 секунд как мертвому припарка. Пришлось срочно покупать новый.

• Like 1
  • Thanks 1

Пыльный
04.11.2024 в 15:35, anderssen сказал:

Взбунтовался у меня поле замены батарейки мой Beuchat, так что помониторил тему, что можно ему на замену приобресть, Cressi конечно нравятся, но наткнулся нечайно на

HUAWEI WATCH GT 5 Pro

кроме множества функций достаточно продвинутых умных часов, в том числе GPS трекера, где можно выставить маршрут сплава, мониторинга пульса, здоровья и прочей... в них есть режим тренировки апноэ и режим фридайвинга, в котором отображаются все те-же данные, как и в обычном фридайверском компе, глубина, температура и т.д. Глубина погружения до 40 метров. Кстати, есть у них еще Huawei Watch Ultimate, там до 100 метров. Ценник девайса в районе 25 наших рублей.

кто-нить пробовал?

Пы,сы: Beuchat испугался помойки и заработал, как ему и положено:pardon:

Перед покупкой желательно убедиться что гаджет считает время отдыха между нырками ( если конечно эта функция важна, как например мне ). В режиме погружения жпс трекером пользоваться не получится, как правило сенсорный экран отключается, работают только кнопки. А отключив режим погружения, сенсорный экран... в перчах... вряд ли. Сужу по другой модели часов, не по HUAWEI WATCH GT 5 Pro. Короче, есть нюансы.

• Like 1
  • Thanks 1