Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Юракен

Форуму 10 лет!!! Встреча в Новосельцево!

Recommended Posts

Юракен

Приветствую вас друзья!  В этом году, а именно 31 декабря 2025 года, нашему замечательному форуму исполняется 10 лет! Много это или мало, для форума наверное много. Всё как у людей, когда то он был задуман,  потом рождение, муки выбора имени, первые шаги, становление на ноги, взросление кстати произошло достаточно быстро. И сейчас он на плаву , а ведь были и трудные времена,  приходилось даже иногда помогать штанишки поддерживать!))) Ну да ладно,  хочу сказать немного о другом. В Новогодние каникулы, а именно 10 января ( это суббота,  на работу всем 12) приглашаем всем на наш праздник,  который будет проходить по нашей давней традиции,  в Новосельцево! В программе как всегда мастерклассы по приготовлению шашлыка, ухи и прочих вкусностей! Пишу об этом событии глубоко заранее, ибо вы должны сами знать об этом и донести до своих друзей товарищей! Ведь праздничный слёт это в первую очередь общение старых друзей и новых , с которыми только познакомился. За 10 лет много чего произошло, радостного и грустного, а общение не отменял никто, поэтому надо приехать! Адрес тот же - едете по Дмитровскому шоссе, до д. Ерёмино,  перед АЗС Роснефть поворот направо, далее въезжаете в Новосельцево.  В конце посёлка поворот налево на Степаньково и там ещё буквально 2-3 км и вы на месте. Дорога будет проходить по лесу, с правой стороны от вас будет канал им. Москвы. 

Координаты места +-100 м

56.001890, 37.609286

• Like 8
  • Thanks 4

Механик15
44 минуты назад, Ржавый сказал:

Может покрупнее надпись сделать на заставке?

Не стОит, на мой взгляд вполне нормально:declare:

• Thanks 2

Ржавый
2 часа назад, Юракен сказал:

Раз надпись белая, то желательно её перенести на тёмный фон,  т.е. в левую часть. В правой стороне она теряется и сделать чуть больше размер шрифта. 

С левой стороны намного меньше места 

Размер шрифта попробуем увеличить чуть 

• Thanks 1

Механик15
3 минуты назад, Ржавый сказал:

Размер шрифта попробуем увеличить чуть 

Для ноутбука и планшета, в альбомной ориентации изображения, размер шрифта нормальный, больше будет хуже, а для мелких гаджетов... да там пофиг:confused: IMHO... жираф большой;):hahaha:

• Thanks 1

Ржавый
25 минут назад, Механик15 сказал:

Для ноутбука и планшета, в альбомной ориентации изображения, размер шрифта нормальный..

Скинуть скрины сможете?

soveren

Screenshot_20251110_095656_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Screenshot_20251110_095656_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_528384156741300.jpg

Edited by soveren
  • Thanks 1

Механик15

Это планшет огрызок в альбомной ориентации 

IMG_0585.png

а это ноутбук

People-water.thumb.png.2ce26cbb9fadc805b60786dc2bc3829f.png

• Thanks 2

Андрей 72

Обалдеть, уже 10 лет🤔,а у меня как не было компа так и нет,😄,кстати по поводу названия,,как сейчас помню,едем мы в машине с Татьяной, и я говорю форуму название придумываем,(,было много человек тогда в он лайне) было много предложений,я ей читал вслух,,,и она тогда сказала,,,-"человек воды" я написал в форум,вроде понравилось,но не понравилось что он один,,и начали вокруг этого названия крутится,, потом кто-то сказал почему человек? нас же много ,,и поступило предложение "люди воды",,,правда сразу начали проверять ,не занят ли домен.,оказался свободен,,вот как то так ,у меня в памяти название форума.

Edited by Андрей 72
Не дописал,мысль
  • Like 2
  • Haha 2

Ржавый
11.11.2025 в 20:10, Андрей 72 сказал:

Обалдеть, уже 10 лет🤔,а у меня как не было компа так и нет,😄

Компьютер не самое главное:hahaha:

i.jpeg

• Like 2