Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Юракен

Читатели и писатели.

Recommended Posts

Юракен

Всем привет,  хочу поведать вам одну животрепещащую тему, это примерно как дураки и дороги! Так вот, это беда практически каждого соцресурса,  это то что подавляющее большинство зарегистрированных участников даже не пытаются что-то писать... Хотя по правилам хорошего тона, надо зайти, (не важно куда) и поздороваться! Представиться можно и ником, ваши имена и фамилии можно оставить в тайне. Ну вот,  собственно и всё что хотел сказать. 

Ну а если вас разнесёт на какое нибудь повествование, то это вообще замечательно будет!

Приведу небольшую справку, на каждом ресурсе, вроде нашего, примерно 90% ДЕВЯНОСТО!!!! читателей!! Вы что, писать не умеете,  или двоечники в школе были?

Как говорится,  люби кататься,  люби и саночки возить. Ждём ваших сообщений друзья!

• Like 3
  • Thanks 1

uhepby2

Ну вот тебе рассказ. 2-го ноября этого года охотился на Осетре. Видимость не очень, вышел пустой. Пришел к машине начал снимать костюм, не вдалеке был слышен лай собак. Снял куртку, начинаю снимать комбез, приспустил его до щиколоток, т.е. нахожусь в самом неудобном и уязвимом положении. В этот момент по дорожке ко мне выскакивает заяц, за которым несутся два поджарых гончака. Заяц увидев застывшего меня не долго думая шмыгает под машину выскочил из под нее в другом направлении и уносится вверх по склону. Два растерявшихся  собакена останавливаются возле меня. Потом начинают нарезать круги вокруг машины в поисках следа. Но видимо след перекрывается моим следом. Конечно я наследил;) выйдя из воды, ну ведь я не знал, что мудрый заяц использует этот запах, что бы оторваться от преследователей. Вот такая картина. Голый подвох со спущенными штанами и два недоуменных пса бегающих вокруг меня, косящихся на тот предмет, которым я наследил. Хорош, что все закончилось благополучно и барбосы весело заливаясь лаем все таки взяли след зайца и унеслись за ним. 

PS: Рассказ написан под впечатлением поста о том как надо снимать подсевший гидрокостюм. Буду заказывать новый.

Edited by uhepby2
  • Haha 3

Механик15

Зайцы ныне ушлые пошли... как говорит мой друг, всех тупых уже съели:pardon:

• Like 2
  • Thanks 1