Юракен 22519 Posted November 2 Всем привет, хочу поведать вам одну животрепещащую тему, это примерно как дураки и дороги! Так вот, это беда практически каждого соцресурса, это то что подавляющее большинство зарегистрированных участников даже не пытаются что-то писать... Хотя по правилам хорошего тона, надо зайти, (не важно куда) и поздороваться! Представиться можно и ником, ваши имена и фамилии можно оставить в тайне. Ну вот, собственно и всё что хотел сказать. Ну а если вас разнесёт на какое нибудь повествование, то это вообще замечательно будет! Приведу небольшую справку, на каждом ресурсе, вроде нашего, примерно 90% ДЕВЯНОСТО!!!! читателей!! Вы что, писать не умеете, или двоечники в школе были? Как говорится, люби кататься, люби и саночки возить. Ждём ваших сообщений друзья! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6348 Posted November 4 (edited) Ну вот тебе рассказ. 2-го ноября этого года охотился на Осетре. Видимость не очень, вышел пустой. Пришел к машине начал снимать костюм, не вдалеке был слышен лай собак. Снял куртку, начинаю снимать комбез, приспустил его до щиколоток, т.е. нахожусь в самом неудобном и уязвимом положении. В этот момент по дорожке ко мне выскакивает заяц, за которым несутся два поджарых гончака. Заяц увидев застывшего меня не долго думая шмыгает под машину выскочил из под нее в другом направлении и уносится вверх по склону. Два растерявшихся собакена останавливаются возле меня. Потом начинают нарезать круги вокруг машины в поисках следа. Но видимо след перекрывается моим следом. Конечно я наследил выйдя из воды, ну ведь я не знал, что мудрый заяц использует этот запах, что бы оторваться от преследователей. Вот такая картина. Голый подвох со спущенными штанами и два недоуменных пса бегающих вокруг меня, косящихся на тот предмет, которым я наследил. Хорош, что все закончилось благополучно и барбосы весело заливаясь лаем все таки взяли след зайца и унеслись за ним. PS: Рассказ написан под впечатлением поста о том как надо снимать подсевший гидрокостюм. Буду заказывать новый. Edited November 4 by uhepby2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7850 Posted November 4 Зайцы ныне ушлые пошли... как говорит мой друг, всех тупых уже съели 2 1 Share this post Link to post Share on other sites