Ржавый 81081 Posted November 7, 2025 2 часа назад, AnnaK сказал: Пару недель вроде как есть время до ледостава...потом будем жалеть о том что осенью не наплавались всласть, трофеев недобрали... Близки будут потом строки Владислава Евсеева: "Мы ценим, лишь когда теряем Всё то, что раньше мы любили И это поздно замечаем Пока совсем не позабыли.. И лишь когда становится нам грустно И всё прошедшее ушло И в сердце как-то где-то пусто Лишь потому что не нашло.. Того чего давно искали Но было рядом здесь всегда Но мы совсем не замечали И лишь задумались тогда.. Когда ушло невнятной пылью Из наших рук куда-то вдаль Как будто сыпали нам солью Разрезы сотни тысяч ран.. И лишь тогда мы понимаем Что было дорого всегда Но это мы не замечаем Пока не наступит то «когда»... Stihi.ru 6 Share this post Link to post Share on other sites
AnnaK 21 Posted November 10, 2025 Еще чуток ноябрьских картинок 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
dimid 897 Posted November 13, 2025 Ннада толкать идею дальше чем просто красивые картинки на странице. Я б хотел видеть у себя дома кружки с такими принтами.. А потом всем гостям рассказывать, что я лично знаком с автором этих произведений)))) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23023 Posted November 13, 2025 2 часа назад, dimid сказал: Я б хотел видеть у себя дома кружки с такими принтами.. Юра, какие кружки`? Или ты про кру`жки?) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81081 Posted November 13, 2025 3 часа назад, Юракен сказал: Юра, какие кружки`? Или ты про кру`жки?) Можно сделать на ПВХ такие кружки))) Недорого и конкретно))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
dimid 897 Posted November 17, 2025 Я про кружки из которых пьют вкусный кофе по утрам ) Но на пвх тоже идея... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites