IGORKA 19458 Posted December 24, 2025 На прошлой неделе отправлял запрос администрации Ни ответа, ни привета Moscow dive show встала в один ряд столичным ярмаркам выходного дня - потрогал, пощупал и пошел искать такое же с перламутровыми пуговицами )) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81086 Posted December 24, 2025 У меня сложилось впечатление что организаторы с некоторых пор охладели и теряют интерес к теме подводной охоты... Дайвинг, ещё фридайвинг немного так как есть Молчанов...ну и заполнить выставку Китаем и ширпотребом не сильно сложно, да и на дорогих турах легче заработать нежели издавать журнал МПО 3 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 8203 Posted December 24, 2025 Я сейчас напишу, а вы можете бросать в меня камни... меня, вообще, удивляет сам факт организации подобной выставки сейчас 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23023 Posted December 24, 2025 13.12.2025 в 08:12, Юракен сказал: Совсем смешно.... после моего запроса админам шоу, мне на почту пришла прямая ссылка на регистрацию профессионалов, а на оффсайте осталась кривая !!! Вчера заходил, изменили путеводитель сайта, теперь через "меню" сразу выходишь на регистрацию профессионалов. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites