IGORKA 19649 Posted January 28 (edited) Мы участвуем в мероприятии, с нетерпением жду встречи с вами друзья для обсуждения тем Edited January 28 by IGORKA 3 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3711 Posted January 30 (edited) ну так что,благородные Доны и Доньи))) Суббота часиков с 15? Edited January 30 by izgosha 1 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3711 Posted February 1 чет как то без энтузазизму 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82523 Posted February 3 30.01.2026 в 11:52, izgosha сказал: ну так что,благородные Доны и Доньи))) Суббота часиков с 15? 01.02.2026 в 16:34, izgosha сказал: чет как то без энтузазизму Молчание знак согласия Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23697 Posted February 3 30.01.2026 в 11:52, izgosha сказал: ну так что,благородные Доны и Доньи))) Суббота часиков с 15? Я в 15 или 16.00 100% уже свалю, рабочий день всё таки! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23697 Posted February 18 Ну вот, тихой сапой, но уже доехали до выставки, завтра открытие! 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19649 Posted February 19 Сегодня приеду к 12-00, пробегусь по стендам и сделаю экспресс обзор интересных мест и товаров. Наверно в дорогу сегодня возьму палки для скандинавской ходьбы, метель как в фильмах про комсомольцев на целине 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82523 Posted February 19 Был на выставке сегодня недолго, пробежался по стендам подводной охоты, со всеми поздоровался, вроде все как всегда...народу мало, будем считать из за снегопада... В субботу надеюсь побольше будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19649 Posted February 19 (edited) Только вернулся с выставки, думал в обед за часок все осмотрю, а получилось 4 часа прокуролесил Вектор сделал ружье с ресивером из углепластика (карбон), кто забудет опреснить считай что теперь спасен от корозии рессивера, осоюено там где примотан компесатор плавучести удерживающий влагу. 60ка стоит 32тр также обращаю внимание на компенсатор плавучести от Вектор, рекомендую, компенсирует еще и подброс благодаря конструктиву Edited February 19 by IGORKA 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19649 Posted February 19 (edited) Sarbag предлагает питомзу с карманом для заброса внутрь трофеев, цена 1900р рядом KF продает маленькую питомзу за 1000р, большую за 2000р я думаю что если приторочить устье пластиковое как на питомзе Lutra, функционал даже улучшится. Запасные устья есть у меня в продаже. Разгрузка с поддувом за 3900, без поддува 3000р расположение карманов как на моей разгрузке Lutra еще есть интересный рюкзачок, считай прототип новой разгрузки )) Edited February 19 by IGORKA 2 Share this post Link to post Share on other sites