IGORKA 19649 Posted February 22 (edited) Еще парадокс выставки - конский ценник на съестном ряд и приятный со скидками как положено для выставки ценами на товары для по. Стенд где висели товары салвимар, там с утра пятницы раскупили все маски салви с антифогом, а также недорогие Марлин матрикс. Осталась ассортиментная шляпа масочная. Встретил Людка, она приехала взять у лидерфинс для своего магазина несколо комплектов лопастей. Я ей предложил обратить внимание на ассортимент дельфин, благо представитель был рядом и они сразу о чем то договорились. Лехе Молчанову выбил скидку в конфетном ряду, вначале его чуть не отоварили на 27тр за пару пакетиков конфет. Я Алексею говорю, что пора тебе с ластами завязывать, начинай конфетами для фридайвинга заниматься Он ржёт и говорит что подумает, бизнес реально более доходный и компактный товар)) Edited February 22 by IGORKA 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 8642 Posted March 6 Как бы вот, прошло 50 лет, гриф секретность снят,,, «Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!».(R) Вспоминая февраль, находился под впечатлением очень известных личностей, которые запивали коньяк пивом,,, и при этом вполне уверенно себя чувствовали,,, , но я ушёл рано,, 1 3 Share this post Link to post Share on other sites