Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Иван TURSTRELA

Привет! Меня зовут Иван, не так давно (3 года) я основал турклуб-команду СТРЕЛА!

Оффтоп:

Усилиями нашей, пока что, не большой группы студентов-энтузиастов, мы собрали небольшой склад, который используем как общак клуба.

Данный общак используется для выдачи снаряжения новеньким участникам и не только. 

Как известно, снаряжение сейчас не такое дешёвое, а также износ приходит буквально за несколько крупных походов. А студенты люди отдельной касты "богатости".

Тезис: 

Если у вас есть снаряжение которое не жаль отдать на доброе дело, а возможно, которое жалко выкидывать - мы найдём ему применение!

Интересно всё: от палаток и фанариков, до спальников; обуви или предметов для сплава (не так давно нам подарили 1 байдарку Салют! Что уже открыло для ребят новые возможности.)

Связь: 

Телеграмм: @IvanTravelStrela

Находимся в Химках.

IMG_20260301_175735_079.thumb.jpg.2342ef394e164178d7470819aa13a520.jpg

nwVltZpvIJs.jpg

dA0pJ-IKqRM.jpg

• Like 3
  • Thanks 1

Ржавый

@Иван TURSTRELA

Успехов в походах:yes:

У меня в сарае куча "туристического" лежит и ждёт применения или "на помойку"...

Надеемся и вы что то для форума полезного привнесете, может красивые прозрачные водоемы в глухомани  будут попадаться по дороге и вы нам про это будете рассказывать;)

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

Юракен

Надо покопаться,  байдарок у меня отродясь не было, а вот палатки может быть и есть.

• Like 2
  • Thanks 2

Ржавый

@Иван TURSTRELA 

хотелось что бы тема имела продолжение...
не всем удобно связываться в Телеграме, можно ли общаться через личку на форуме?

• Like 2
  • Thanks 1

Volter

У меня тоже в Екб осталось много чего полезного для молодых туристов. Надеюсь, к лету организую доставку

• Like 2
  • Thanks 1

Капитан51
02.03.2026 в 09:05, Юракен сказал:

Надо покопаться,  байдарок у меня отродясь не было, а вот палатки может быть и есть.

Как это может быть и есть?))), ну вот сверло на десять или саморез 5х40 может быть и есть, а палатки ......это палатки)))) как не помнить?

• Like 1
  • Thanks 1

Юракен
4 часа назад, Капитан51 сказал:

Как это может быть и есть?))), ну вот сверло на десять или саморез 5х40 может быть и есть, а палатки ......это палатки)))) как не помнить?

Это всё потому, что практически весь шмурдяк,  переезжал у меня с места на место несколько раз и уже плохо помню где , и что в гараже лежит. А тем более последние 2 года использую домик на колёсах,  про палатки и не вспоминаю. 

• Like 1
  • Thanks 1

Иван TURSTRELA
03.03.2026 в 17:25, Ржавый сказал:

@Иван TURSTRELA 

хотелось что бы тема имела продолжение...
не всем удобно связываться в Телеграме, можно ли общаться через личку на форуме?

Да, могу и на форуме!)

• Like 2
  • Thanks 1