Иван TURSTRELA 7 Posted March 1 Привет! Меня зовут Иван, не так давно (3 года) я основал турклуб-команду СТРЕЛА! Оффтоп: Усилиями нашей, пока что, не большой группы студентов-энтузиастов, мы собрали небольшой склад, который используем как общак клуба. Данный общак используется для выдачи снаряжения новеньким участникам и не только. Как известно, снаряжение сейчас не такое дешёвое, а также износ приходит буквально за несколько крупных походов. А студенты люди отдельной касты "богатости". Тезис: Если у вас есть снаряжение которое не жаль отдать на доброе дело, а возможно, которое жалко выкидывать - мы найдём ему применение! Интересно всё: от палаток и фанариков, до спальников; обуви или предметов для сплава (не так давно нам подарили 1 байдарку Салют! Что уже открыло для ребят новые возможности.) Связь: Телеграмм: @IvanTravelStrela Находимся в Химках. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81936 Posted March 1 @Иван TURSTRELA Успехов в походах У меня в сарае куча "туристического" лежит и ждёт применения или "на помойку"... Надеемся и вы что то для форума полезного привнесете, может красивые прозрачные водоемы в глухомани будут попадаться по дороге и вы нам про это будете рассказывать 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23452 Posted March 2 Надо покопаться, байдарок у меня отродясь не было, а вот палатки может быть и есть. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81936 Posted March 3 @Иван TURSTRELA хотелось что бы тема имела продолжение... не всем удобно связываться в Телеграме, можно ли общаться через личку на форуме? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Volter 1182 Posted March 3 У меня тоже в Екб осталось много чего полезного для молодых туристов. Надеюсь, к лету организую доставку 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Капитан51 882 Posted March 4 02.03.2026 в 09:05, Юракен сказал: Надо покопаться, байдарок у меня отродясь не было, а вот палатки может быть и есть. Как это может быть и есть?))), ну вот сверло на десять или саморез 5х40 может быть и есть, а палатки ......это палатки)))) как не помнить? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23452 Posted March 4 4 часа назад, Капитан51 сказал: Как это может быть и есть?))), ну вот сверло на десять или саморез 5х40 может быть и есть, а палатки ......это палатки)))) как не помнить? Это всё потому, что практически весь шмурдяк, переезжал у меня с места на место несколько раз и уже плохо помню где , и что в гараже лежит. А тем более последние 2 года использую домик на колёсах, про палатки и не вспоминаю. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иван TURSTRELA 7 Posted March 4 03.03.2026 в 17:25, Ржавый сказал: @Иван TURSTRELA хотелось что бы тема имела продолжение... не всем удобно связываться в Телеграме, можно ли общаться через личку на форуме? Да, могу и на форуме!) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites