Ржавый 57919 Posted December 30, 2015 (edited) Люди Воды проживают: Воронеж, Лиски, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Воронеж, НЕМОпро, пл. Ленина, д. 8, +7(910)287-03-33 Edited September 10, 2016 by Ржавый 2 Share this post Link to post Share on other sites
tetris 1 Posted May 24, 2016 Странно... но с в Воронежской обл. знаю много подвохов.... но что то ни кто не отметился.... ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3501 Posted May 24, 2016 Странно... но с в Воронежской обл. знаю много подвохов.... но что то ни кто не отметился.... !очень странно! Share this post Link to post Share on other sites
tetris 1 Posted May 24, 2016 Планирую посетить данный регион на сл. неделе... С четверга район г. Бобров... проверить р. Битюг... Ну а потом с 04-05,06,2016 в Вронеж... Там группа Воронежских подвохов устраивает сборы, на водохранилище. Присоединюсь к ним, познакомлюсь с единомышлениками ) (по сборам прошлого года - дружно, весело и с рыбой) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 57919 Posted May 24, 2016 Странно... но с в Воронежской обл. знаю много подвохов.... но что то ни кто не отметился.... !они свободные люди, отмечаются где хотят Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 57919 Posted May 24, 2016 знаю многих подвохов из Воронежской области, много и хороших людей там всем приветы передавай! пишут не все, стесняются, конкуренция на рыбу велика Share this post Link to post Share on other sites
tetris 1 Posted June 9, 2016 Отлично провёл время!! Организаторам респект! Хотя местные и жаловались на плохой прозрак.... но для меня 2-3метра роскошь ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 5 Posted September 9, 2016 Экологическая "катастрофа в Воронежской области: Зачем строители могли осушить озеро Круглое в Воронеже? В арбитражном суде сейчас выясняется, кто должен владеть участком с водоёмом http://www.moe-online.ru/news/view/349135.html 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 57919 Posted September 9, 2016 Экологическая "катастрофа в Воронежской области: Зачем строители могли осушить озеро Круглое в Воронеже? В арбитражном суде сейчас выясняется, кто должен владеть участком с водоёмом http://www.moe-online.ru/news/view/349135.html было в частной собственности Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 5 Posted September 9, 2016 было в частной собственности Это - уже грубое нарушение!!! В любом случае: - Зачем природу поганить? 2 Share this post Link to post Share on other sites