Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Просто Петр
так я и спросил только ответа не получил ,с палаткой просто не за деньги можно приезжать ,или все равно платить придется .
Слава это и есть туалетно - хозяйственный сбор !;););)

Поделиться сообщением

Абориген
На мой взгляд бронь актуальна только для комнат в домиках. Поляны бронировать- это перебор. С полянами должно быть все просто: кто первый встал-тому и поляна. А то вот приедешь, встанешь, а потом окажется что кто-то забронировал. Ты переезжаешь, нервничаешь, злишься. А если потом еще этот бронемен не приедет- вообще негативщина.
Все правильно! Ни каких броней на поляны и территории не будет, все свои! Это принцип наших встреч! На месте по приезду разберёмся. Места всем хватит!

Поделиться сообщением

uhepby2

Ребята напомните, а что там с лодками. В наем или своя, с мотором или мотор низзяяяя есть охрана на причале или каждый раз выносить. Очень хочется приехать но загадывать не буду, что бы не спугнуть.

Поделиться сообщением

SlavaF
Ребята напомните, а что там с лодками. В наем или своя, с мотором или мотор низзяяяя есть охрана на причале или каждый раз выносить. Очень хочется приехать но загадывать не буду, что бы не спугнуть.
да во точно , и как там по поводу гимс потрулей .

Поделиться сообщением

izgosha
лодок там нет.напротив через озеро дача оооооччччень охраняемая .моторов что то не помню.охраны на купальне нет.как в принципе и вообще.только на вьезде.деньги берут за воду в т.ч. горячую и теплый толчек.

Поделиться сообщением

izgosha
ндаа... народ совсем обленился :sorry:даешь палаточный слет!!!! :alko: и никаких домиков, ну кроме если кто с грудным ребенком))

мы так заранее не могем знать, но очень надеюсь что приедем :drinks:

так оно так и получается,палаточный!срасотища там...........

Поделиться сообщением

Абориген
Бензиновые моторы на Валдайском озере запрещены, только электрические. Пробовать нарушать не советую, территория национального парка- повяжут враз, штрафы немаленькие, и серьёзные люди в штатском на том берегу попросят не шуметь.

Поделиться сообщением

Просто Петр
Но боевых дельфинов там нет!!!;);)

Поделиться сообщением

бригадир

Обязательно приедем!!

Поделиться сообщением

izgosha
как нет?а в купальне кто плескался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте