Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Юракен
Размещайте. А Петров не подвох, но на гитаре играет и поет классно.
Меня В Контакте нет, сам кинул ссылку на главную страницу нашего форума. Не сложно будет?

Поделиться сообщением

Ржавый
https://vk.com/club2070994 Это местная группа (Новгородская область)

в можно мы разместим в вашей Новгородской группе информацию по сбору подвохов на Валдае?

может кто захочет из Новгородцев присоединиться к нашему мероприятию, встретимся, познакомимся, пообщаемся, отдохнем...

Юре палец дай, готов всю руку откусить;)

Поделиться сообщением

Ржавый
Там подробности по Валдаю. Например, Владимир Петров, как я знаю, уже не директор Жемчужины
мы знаем Владимира, мы знаем что база продана и законсервирована, и знаем что он договаривается с владельцем о проведении нашего мероприятия в июне

Поделиться сообщением

Ржавый
Размещайте. А Петров не подвох, но на гитаре играет и поет классно.
если выпивал пару раз с подвохами значит уже подвох:)знаем что фанатеет бардовской песней, слышали и не только его;)

разместим информацию у вас в группе, на уху как нибудь настреляем рыбки и под нее познакомимся на Валдае, нарисовалась прекрасная перспектива:)

Поделиться сообщением

Абориген
https://vk.com/videos-2070994?sectio...%2Fpl_-2070994

ВСТРЕЧА ПОДВОХОВ НА ВАЛДАЕ. Озеро заросло, видимость там не всегда хороша - только местами и не каждый день.

На территории парка нельзя проводить ни каких соревнований по охоте или вылову рыбы! Мы собираемся не с целью соревнования, наша цель общение единомышленников!

Поделиться сообщением

SlavaF
https://vk.com/club2070994 Это местная группа (Новгородская область)

в можно мы разместим в вашей Новгородской группе информацию по сбору подвохов на Валдае?

может кто захочет из Новгородцев присоединиться к нашему мероприятию, встретимся, познакомимся, пообщаемся, отдохнем...

по самую не балуйся с ест!

Поделиться сообщением

Максим

Что-то никто в Новгородскую группу в ВК ничего из вышесказанного не добавил....если нет регистрации в ВК давайте я добавлю. Только что? Проанонсировать встречу июньскую?

Поделиться сообщением

Ржавый
Что-то никто в Новгородскую группу в ВК ничего из вышесказанного не добавил....если нет регистрации в ВК давайте я добавлю. Только что? Проанонсировать встречу июньскую?

в любой из социальных сетей любой форумчанин может выложить любую информацию с этого форума(желательно со ссылкой) если считает это интересным:)

все это идет на пользу нашему обществу;)

Поделиться сообщением

Юракен
Добавь если не сложно.

Поделиться сообщением

EVGEN37

Классное мероприятие !! Примчу с Bobom37

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте