Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Светик
Ну вообще под словом домик я имел ввиду дом с удобствами.
Домики с удобствами разобрали сразу, остались только корпуса...

Поделиться сообщением

Юрка РИБ

Печально

Поделиться сообщением

Юрка РИБ

Теперь в полном замешательстве, жена категорически против, с мелкой без удобств, короче буду думать, потом отпишусь по решению :(

Поделиться сообщением

kurilovo
Теперь в полном замешательстве, жена категорически против, с мелкой без удобств, короче буду думать, потом отпишусь по решению :(
Юрец! Не мути!!!

Моя так же против!

Мне так зонтик над рылом, что бы не на пекло, и целлофана кусок что бы не натекло.

Я по ходу один попру. Комаров кормить только я готов!

У меня матрац есть надувной )))) Погнали!

Поделиться сообщением

kurilovo
Признавайтесь кто будет ехать с ЮВАО нерезиновой и сможет прихватить пару безлошадных?
На всякий запасной случай. Вадим, скорее всего я поеду один, и если звезды на небосклоне не сойдутся к тому времени, могу крюка дать и забрать. (касается моих семейных, то едут, то не едут) Планирую двигаться из Обнинска и до места парковки. Если что поменяется знаю как сообщить.

Поделиться сообщением

Митрий

Поеду из Наро-Фоминска могу с кем то объединиться экипажами и пара мест в машине возможно будет.

Поделиться сообщением

Светик
Братцы жену почти уговорил! А рядом есть если что поликлиники или мед. пункты? Питание я так понимаю все своё! А нырялкой как лодки или что будет и стоимость какая?
По поводу питания - кто что привезет. На территории соседней базы была кафешка с не дорогой едой (и блинчики со шметанкой или яишенку утром можно организовать). По поводу мед.пунктов надо Костю Аборигена поспрашать - телефончик в шапке имеется.

Поделиться сообщением

Абориген
Печально
Еще раз хочу пояснить, база не действующая, для нас делают огромное одолжение ,отсюда и некоторые бытовые неудобства.

Поделиться сообщением

Андрей93

Проблем там с электричеством нет? Я к тому, очередей не будет около разеток аккумы заряжать? Может есть смысл удлинитель с 5 розетками взять?

Поделиться сообщением

Ржавый
Проблем там с электричеством нет? Я к тому, очередей не будет около разеток аккумы заряжать? Может есть смысл удлинитель с 5 розетками взять?

розеток хватает, если будут проблемы обратитесь ко мне, Аборигену или работникам базы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте