Юракен 19 557 Опубликовано: 22 марта 2016 Сегодня полнолуние. Луна как тарелка на небе. В лесу светло даже. По теме, сейчас вроде не ощущаю. А вот по молодости помню... спал я в зале. Комната на юг выходит. Несколько раз такое было, среди ночи около часа-двух резко просыпаюсь и открываю глаза... а в окно она светит, как будто смотрит на тебя, аккурат в зените стоит в это время. Бррр, жутковато как то было ) Перевернешься на бок и опять спать. Сейчас такого не замечаю, потому что комната на север, наверное )) Именно поэтому сегодня была и создана тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 23 марта 2016 так вроде в школе учили...)Серёга, ты пишешь про фазы луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 16 марта 2017 У нас в аквариуме на Славянке хочешь не хочешь , а стёкла зарастают. Обратил внимание, что на фазе убывающей луны, зарастание происходит значительно меньше, следовательно и меньше работы водолазам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 16 марта 2017 а это правда что луна спутник земли ,я вот что то сомневаюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 16 марта 2017 в полнолуние и при чистом небе не ловится налим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 785 Опубликовано: 16 марта 2017 а это правда что луна спутник земли ,я вот что то сомневаюсь А в чём ты не сомневаешься?:hahaha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom933 1 127 Опубликовано: 16 марта 2017 Мы не одни? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_A_B_68 2 Опубликовано: 16 марта 2017 а это правда что луна спутник земли ,я вот что то сомневаюсь Мне тоже подозрительно , а чой-то она все вертится и вертится вокруг Земли - не иначе нас оттуда кто-то "пасет":eek: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 16 марта 2017 На самом деле от Луны очень многое зависит на Земле, в том числе и жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_A_B_68 2 Опубликовано: 16 марта 2017 На самом деле от Луны очень многое зависит на Земле, в том числе и жизнь. Так это ясно - а поржать А по теме я тут отписать немогу - низя Хотя....чуть позже опишу зависимость влияния луны на рост грибов вешенка в моем домашнем мини-цехе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах