Юракен 19390 Posted March 22, 2016 Всем известно , что Луна всегда оказывала влияние на многие факторы в жизни людей. Ей приписываются и мистические свойства и лечебные и ещё много других. Например полнолуние влияет на поведение людей и животных, на клёв рыбы , сон, аппетит, настроение.... Что вы замечали за собой, близкими, домашними животными, растениями во время полнолуния или новолуния? Интересны любые факты, пусть даже на первый взгляд мистические. 1 Share this post Link to post Share on other sites
West 1051 Posted March 22, 2016 Замечал, что в полнолуние выхожу на берег без рыбы! В воде один малёк. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19390 Posted March 22, 2016 А я замечал , что женщины бывают безосновательно раздражительны в полнолуние! Share this post Link to post Share on other sites
швед177 1 Posted March 22, 2016 Замечал, что в полнолуние выхожу на берег без рыбы! В воде один малёк.тоже так думал пока не сьездили недели три назад....можно было лопатой рыбу грести. Парадокс....)) Share this post Link to post Share on other sites
West 1051 Posted March 22, 2016 Замечал, что в полнолуние выхожу на берег без рыбы! В воде один малёк.Повезло! Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted March 22, 2016 В одно из полнолуний видел у нас на реке на месте старого моста (его нет ,одни куски плит торчат из воды ) жор щуки .На том месте глубина от 0.5 до 1.5 метров всего ,и вода как стекло , рыба будто сума посходила .Хищники под метр длинной ,их видно было тела ,били об воду и гоняли мелочь ,которая так же была не маленькой . Перекат кипел ,и тени под водой сновали туда сюда . Только на следующий день я понял что происходит ,Полнолуние . Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted March 22, 2016 так вроде в школе учили...) Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted March 22, 2016 Сегодня полнолуние. Луна как тарелка на небе. В лесу светло даже. По теме, сейчас вроде не ощущаю. А вот по молодости помню... спал я в зале. Комната на юг выходит. Несколько раз такое было, среди ночи около часа-двух резко просыпаюсь и открываю глаза... а в окно она светит, как будто смотрит на тебя, аккурат в зените стоит в это время. Бррр, жутковато как то было ) Перевернешься на бок и опять спать. Сейчас такого не замечаю, потому что комната на север, наверное )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted March 22, 2016 Сегодня полнолуние. Луна как тарелка на небе. В лесу светло даже. По теме, сейчас вроде не ощущаю. А вот по молодости помню... спал я в зале. Комната на юг выходит. Несколько раз такое было, среди ночи около часа-двух резко просыпаюсь и открываю глаза... а в окно она светит, как будто смотрит на тебя, аккурат в зените стоит в это время. Бррр, жутковато как то было ) Перевернешься на бок и опять спать. Сейчас такого не замечаю, потому что комната на север, наверное )) а что там за звезда от Луны на 2 часа торчит? Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted March 22, 2016 Сегодня полнолуние. Луна как тарелка на небе. В лесу светло даже. По теме, сейчас вроде не ощущаю. А вот по молодости помню... спал я в зале. Комната на юг выходит. Несколько раз такое было, среди ночи около часа-двух резко просыпаюсь и открываю глаза... а в окно она светит, как будто смотрит на тебя, аккурат в зените стоит в это время. Бррр, жутковато как то было ) Перевернешься на бок и опять спать. Сейчас такого не замечаю, потому что комната на север, наверное )) юпитер по ходу 1 Share this post Link to post Share on other sites