Ржавый 74918 Posted December 30, 2015 Города подвохов: Калининград, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Калининград, Батискаф, ул. Береговая д.14 Правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 24 мая 2017 года) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Иган 0 Posted November 20, 2020 Значит можно на гостинец гребешка везти. А то голову ломал что привезти с кольского заполярья 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74918 Posted November 15, 2021 В октябре, Балтийское море, прозрак 3-4м., Камбала на 4-6метрах подводная охота Эдуард Адеев 2 Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1937 Posted November 17, 2021 Ездил с семьёй на машине в августе 19го... Очень сильно природа понравилась... Жена всё детство на Балтике провела... Вообще была в восторге от нахлынувших чувств))) По охоте в августе было слабенько... Ныряли вместе с местной легендой Калининградской Женей Захаровым... Зато по янтарю нормально прошолся... Домой ведро привез? Распихивал по всей машине когда обратно поехали? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
klotik 910 Posted November 18, 2021 Эх... моя Родина!!! Давненько я не был на Куршкой косе!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1937 Posted November 18, 2021 4 часа назад, klotik сказал: Эх... моя Родина!!! Давненько я не был на Куршкой косе!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
klotik 910 Posted November 18, 2021 Песня!!!! Не трави душу!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74918 Posted April 21, 2022 Сергей Глухарев Открыли сезон подводной охоты, на этот раз коптилка не будет пустая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74918 Posted May 29, 2022 В Калининградской области готовят проекты по зарыблению крупных водоёмов 1 Share this post Link to post Share on other sites
ИванЗю 1 Posted September 13, 2022 Привет, подводная братва! собираюсь посетить во второй половине октября Калининград, лечу на самолёте, костюм и ласты думал взять с собой, а вот груза и ружьё не беру, в самолёт поюсь не пустят ))) есть варианты одолжить на пару выходов у кого? или может подскажите где можно взять в аренду на крайняк. спасибо за ранее за помощь 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74918 Posted May 31, 2023 Мао Шара Всем привет! 28.05.2023 15.00 Куршская коса, н.п. Морское. Погода шикарная, солнечно, тепло, хочешь загорай, хочешь ныряй. На море легкий накатик, не смотря на муть в воде ясно, что прозрак есть, может не такой как хотелось, но точно рабочий. Температура воды 16 градусов, прозрачность местами до 2 метров. Охотились втроём, около 2 часов, результаты примерно одинаковые по 3-4 калканихи в районе 1-1,2 кг каждая. Вся взята на глубина 2,5-3 метра, ближе, дальше пусто. Калканихи были закопаны глубоко в песок, выдавали их ровные песчаные площадки и суета самцов на песке. Ныряешь, находишь подозрительно ровную площадку и начинаешь «прокалывать» песок. Экшена не много, но азарт «грибника» присутствует) 1 Share this post Link to post Share on other sites