Ржавый 75494 Posted December 30, 2015 Города подвохов: Калининград, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Калининград, Батискаф, ул. Береговая д.14 Правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 24 мая 2017 года) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75494 Posted August 11, 2023 14 часов назад, Ржавый сказал: Елена Егорова Калининградская обл, река Преголя, после часа катания на лодке прозрачность воды не улучшилась, полтора метра с натягом, для реки можно сказать рабочий прозрак. Просматривала траву, глубина около 1,5м, увидела небольшую часть спины, не сразу поняла что щука, при выстреле стрелой задела позвоночник, поэтому рыбка не сопратевлялась. В итоге зубастая на 4,5 кг на кукане. По теме инфу закину 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75494 Posted September 17, 2023 Елена Егорова Балтийское море. Много камбалы неплохих размеров. Видела пару угрей, но уж очень маленьких, думала не встречу крупнее и разрядила ружье. Через 10 мин встречается этот красавец, я без спешки заряжаюсь, выстрел в спину, и вот змей на кукане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75494 Posted September 17, 2023 Виктор Шутков Дейма, прозрак без изменений, много сходов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75494 Posted September 28, 2023 Слава Слава Калининградская область .Река Лава . #подводнаяохота #сом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75494 Posted December 17, 2023 Ровно год назад. Подводная охота на р Дейме. #людиводы Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75494 Posted October 21 Павел Ткаченко Вчера интересный был выезд ниже Полесска. Всё интересное заключалось в квесте как дойти до воды через буераки. По прямой метров 500, а так находили метров наверное 800 по "слегка" пересечëнной местности. По пути провалился одной ногой в яму почти по пояс. Я думаю бобры начудили. В общем кочки в траве выше колена, ямки, кусты. До воды дошли замученными. Вода стала мутнее, прозрачность около 2 метров. Много мелкой щуки, линей, сазанов совсем не встретил. Очень много порогов в два, а то и в 3 яруса. Ни чего там не обнаружил. В итоге несколько лучших хвостов взял. Одна щучка даже потянула на мой рекорд в 6,5 кг. А впереди предстоял обратный квест по пути к машине... #людиводы Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75494 Posted October 27 Слава Слава Калининградская область .Река Преголя .Ночная охота . Помельче стояла перпендикулярно запаркованная хвостом к берегу , мордой к краю камыша . Покрупнее была ближе к фарватеру , на отмели с редкой травой . Share this post Link to post Share on other sites