Рябов Игорь 789 Опубликовано: 2 апреля 2016 Приму в дар или куплю за недорого гарпун на 45ку желательно таити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс33 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 На больную мозоль наступаете, туварисЧ!!! Сам с единственным ныряю. Бери колчан целый, а там поделим!!! Типа ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwo09 118 Опубликовано: 3 апреля 2016 такие есть 2 шт http://www.aquasub.ru/product/nabor-taiti/ если интересно, то в личку, думаю договоримся по цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 3 апреля 2016 такие есть 2 шт http://www.aquasub.ru/product/nabor-taiti/ если интересно, то в личку, думаю договоримся по цене... Володь, я тебя весь день вчера вспоминал. Телефон потерял твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 8 апреля 2016 Напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVa 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Может вам восьмерок наделать под переднюю привязку Железяка хорошая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 23 августа 2016 Актуально. Для 55ки!!! 7 или 7,5 пруток. Будем самоделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 26 августа 2016 Актуально. Для 55ки!!! 7 или 7,5 пруток. Будем самоделить. Так же интеоесует 6,5х90 арбалетный таити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 31 августа 2016 Актуально: 6,5х90 арбалетный таити или 7мм; 7 или 7,5 мм на 55 или 45 пеленгас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 31 августа 2016 Есть заготовка из лучшей в мире стали Ф7Х700, без флажка и хвостовика. Резьба нарезана, бегунок от Юрия-В титановый, отверстие под ось флажка наличествует. Забирай в дар, добрый ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах