Ржавый 75944 Posted December 30, 2015 Города форумчан: Кемерово, Белово, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга...? ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА 1 Share this post Link to post Share on other sites
водяной 1 Posted February 1, 2016 Привет землякам Может есть Беловские рад буду общаться пишите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted February 1, 2016 Привет землякам Может есть Беловские рад буду общаться пишите так и запишем! у меня друзья в Белово живут, раз в месяц в мск прилетают по делам, так что ежели чего перевезти - легко! Share this post Link to post Share on other sites
водяной 1 Posted February 2, 2016 Все понятно буду знать Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted February 2, 2016 проезжал Беловское водохранилище, снаряги не было, но вопрос остался: на этом водоеме охотятся? что по прозраку и рыбке? Share this post Link to post Share on other sites
водяной 1 Posted February 3, 2016 проезжал Беловское водохранилище, снаряги не было, но вопрос остался: на этом водоеме охотятся? что по прозраку и рыбке? по прозраку не знаю я только здесь занялся ПО а так там разводят карпа толстолобика белый амур сомик стерлядка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Перыч 2 Posted January 30, 2017 Братцы здравствуйте! Если есть кто из Кемерово или поблизости отзовитесь в личку! Нужна ваша помощь. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted January 30, 2017 Братцы здравствуйте! Если есть кто из Кемерово или поблизости отзовитесь в личку! Нужна ваша помощь. в Ленинск-Кузнецком есть товарищ, в личку черкани чего трэба Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted June 7, 2017 Нерестовый запрет...интервью с Рыбнадзором Кемеровской области Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted June 28, 2021 Сергей Вечканов, Кемерово Горный сазан, прозрак как на воздухе 1 Share this post Link to post Share on other sites