Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Artem68rus

Здрасте. Чем руководствоваться при выборе броника, как выбрать???

• Like 1

Перыч
Здрасте. Чем руководствоваться при выборе броника, как выбрать???
Главное чтобы костюмчик сидел! У меня споросаб желетка в полне доволен. Саргановские тоже хороши, все хотел прикупить там крепление для ножа интересное! В аквадискавери загляни на сайт посмотри их вариант тоже продуманный желет. Все нужно смотреть и мерять в живую щупать!

Перыч

Желет должен: 1) разгрузить поясницу

2) быть реально быстросьемным

3) желательно место для крепления ножа

4) регулироваться под размер чтобы не гулял

А дальше на вкус и цвет сколько денег не жалко

• Like 2

Hook

Пользуюсь разгрузкой от Скорпио. Другими не пользовался.

Быстросъём в ней проблематичен. Но мне она надо для догруза, чтоб на поясе лишние 6 кг не болтались. Так как не ныряю в опасных местах, то вполне удовлетворяет, несмотря на кучу мест, на разгрузке, которыми можно зацепиться. Для экстренного всплытия планирую применять пояс (на котором 4кг). Экстренных всплытий, ТТТ, стук по деревяшке, слава Богу небыло!

• Like 2

Перыч
Пользуюсь разгрузкой от Скорпио. Другими не пользовался.

Быстросъём в ней проблематичен. Но мне она надо для догруза, чтоб на поясе лишние 6 кг не болтались. Так как не ныряю в опасных местах, то вполне удовлетворяет, несмотря на кучу мест, на разгрузке, которыми можно зацепиться. Для экстренного всплытия планирую применять пояс (на котором 4кг). Экстренных всплытий, ТТТ, стук по деревяшке, слава Богу небыло!

Я конечно не большой специалист, но даже на ровном месте проныривая можно попасть в сеть, не приведи Господь, и каждая секунда на счету! Нет не опасных мест! Мы с друзьями приехали на речушку маленькую Ширина 5-7 метров, я маску с трубкой забыл и не полез, а друзья разделились и пошли в разные стороны! Один нырнул пусто всплывает и сеть!!!! Хорошо что его Бог силой не обидел он сеть разарвал, но и сеточка тоненькая была!
  • Like 1

74Maverick

Пару лет пользуюсь вот таким изделием от мастера, очень доволен. На выставке в Сокольниках видел аналогичные жилетки от фирмы Marlin, отличие только в размерах карманов под грузы.У меня карманы под меньший груз 700-750гр,что более удобно для точной отгрузки, ну и конечно же цена порадовала всего 12$ +пересылка.

Cat007
Пару лет пользуюсь вот таким изделием от мастера, очень доволен. На выставке в Сокольниках видел аналогичные жилетки от фирмы Marlin, отличие только в размерах карманов под грузы.У меня карманы под меньший груз 700-750гр,что более удобно для точной отгрузки, ну и конечно же цена порадовала всего 12$ +пересылка.
Интересно...

А где можно заказать по такой цене?

74Maverick
Жилетки делает человек в Украине. Вот ссылка на тему http://podvoh.net/forum/mastera/135929-razgruzochnaya-zhiletka-iz-tkanevoj-pvkh.html. Недавно списаля с ним в личке и заказал ещё один жилет,вот жду на днях посылку.Единственная проблема это пересыл (из Украины почтой стоит так же как и сама жилетка!!!), но была оказия до Белгорода, а от туда уже почтой России. Короче при желании можно договориться...

Cat007
Спасибо за информацию.

Мастер просит 18$ с доставкой.

Думаю - это нормально!

74Maverick

Ещё одну получил на днях, теперь камуфляж...