Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Колямба

Друзья,думаю многие слышали,а может и приходилось бывать в таком месте как Б.Утриш ,рассказывать о красоте этого места и о чистейшем море в районе Утриша можно часами ,но ближе к телу как говорил Бендер.Директор дайв клуба "Катран " Павел Лазаревич открыл в Сукко базу отдыха с уклоном для любителей дайвинга и подводной охоты .Сама база находится у подножья горного склона ,до пляжа Сукко 15 мин ходьбы,для тех кто хочет отдохнуть в Б.Утрише машина доставит бесплатно,а это поверьте стоит того ,вьезд на территорию Утриша 400 р ,а территория до шлагбаума лихо контролируется эвакуаторами ,да и пивка накатить можно и не переживать Для обитателей форума скидка 10 %,Ну ,а если скажете что знакомы со мной то ваще сверх повышенное внимание к вашей персоне .Координаты базы тел-89180209620 Павел http://www.anapa-gost.ru/

Павел далек от интернета поэтому Ответственный за тему и качество услуг я, Колямба тел. 89282о759зз

• Like 11

Колямба

image-0-02-05-a864fdf5ef8636457cbd4005d0ecc269c7f11b70999bd0e0ee4b568acf7ae820-V.jpg

• Like 7

Колямба

image-0-02-05-9de33daedb84365fe8254eaeddf839f4bfae2ba623b5f0e9b72f0c39003c8021-V.jpg Вот прямой телефон администратора гостиницы он на фото слева 89184777731 -Александр

• Like 6

Рыбабезтрусов

Коля, привет! Скоро в ваши края едем! Подскажи, есть какие то варианты аренды катера на день или часиков 5-6, с рулевым, что бы забрал нас в Дюрсо и покатал, пока мы нырять будем? Или хотя бы забрал-забросил и потом ближе к вечеру назад отвез.

• Like 3

Колямба

Привет ,Лёша мне вас опять с медом встречать ?:alko:

• Like 2

Колямба

Вы где будете обитать в Дюрсо ?Или вас туда из утриша довезти ?

• Like 2

Колямба

IMG-20170506-WA0005.jpgОхотники за мидиями

• Like 4

slepoy

Коля,сдай их Андрюхе "лысому" на фото в центре - пусть их укатает:friends:

• Like 3

Рыбабезтрусов
Привет ,Лёша мне вас опять с медом встречать ?:alko:

Коль, да! если можно я бы пару банок 3л взял бы, разнотравье, какой-нибудь недорогой!))

Вы где будете обитать в Дюрсо ?Или вас туда из утриша довезти ?

Останавливаемся традиционно в Дюрсо, гостевой дом Шампань, нас оттуда забрать и потом назад вернуть)