coast76 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Нашёл таки время для эксперемента, на акуме киппауэр 5200мА/ч фонарь проработал 2.5часа, затем яркость постепенно стала уменьшаться, думаю если кому надо можно сделать и трёх режимный, но с одним режимом удобнее выключать и включать для экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 25 мая 2016 А на два акоммулятора можно сделать и диод мог-2. Люмен 1800? Как стоимость изменится и сколько по времени будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 25 мая 2016 mtg-2 лучше на три акума делать и рефлектор полюбому побольше, но тогда получим основной тактический фонарь, это к zetу ,а ещё лучше к Лексусу. Основной же плюс этого фонаря лёгкость и компактность и супер прогресивный диод xpl свет у которого лучше, чем у xml-2 , если нужна более длительная работа , то лучше брать с собой отдельно дополнительный акум в герметичной упаковке ( в футляре или в пакетике специальном)) А так ни кто не запрещает и мейджик 878 к ружью примотать и пару кирпичей пенопласта)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Цена.с акоммулятором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 26 мая 2016 К сожалению без( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Очень понравился фонарь! Взял! Теперь Аккум куплю и могу отписаться если кому надо будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetris 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Очень понравился фонарь! Взял! Теперь Аккум куплю и могу отписаться если кому надо будет! Ну и как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Ну что я Вам друзья расскажу.... Не знаю вложиться не вложиться фото! На словах. Сравнивали с фереем 160, с мастеровым украинского мастера! Малыш был на высоте. Прозрак от30 да 50 см Ферей давал засветку, у мастерового фонаря тоже большая засветка. За 1,2-1,4 часов фонарь светил и вроде даже не думал разряжаться. У меня он 3000к и гладкий отражатель. Теперь о недостатках: купив фонарь сразу же его протрите, очистите резьбу (может мне такой достался) и смажте силиконовой смазкой! Теперь просьба или предложение: сделайте такой же но побольше и на два акоммулятора с центральным мощным лучем и можно забыть или закрыть тему про фонарь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetris 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Миш... ) Дай потестить...! Понравится - заберу ) А чья начинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 861 Опубликовано: 30 мая 2016 Конофеев любитель по личкам торговать, от налогов наверно скрывается Пошто секреты выдаёшь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах