Konofeev 431 Опубликовано: 5 ноября 2016 новые фонари в наличии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konofeev 431 Опубликовано: 26 ноября 2016 в наличии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 5 декабря 2016 Алексей фото новых бы выложил фонарей!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anddd 41 Опубликовано: 5 декабря 2016 Купил я у этих ребят фонарик на 3 акб, диод HXP70, фонарь был сделан под незащищеные аккумуляторы. В итоге 2 акума (950р за шт) были выкинуты в помойку, а так как защищенные в корпус не влазили пришлось приложить руки ( как я с ним намудохался) . Из недостатков- оч мелкая резьба, не знаю на сколько хватит Если фонарь на 2 и более акб, то только защищенные акб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Купил я у этих ребят фонарик на 3 акб, диод HXP70, фонарь был сделан под незащищеные аккумуляторы. В итоге 2 акума (950р за шт) были выкинуты в помойку, а так как защищенные в корпус не влазили пришлось приложить руки ( как я с ним намудохался) . Из недостатков- оч мелкая резьба, не знаю на сколько хватит Если фонарь на 2 и более акб, то только защищенные акб а я чёто ныряю стаким же фонарём и вообще не парюсь, не одного аккума пока не выкинул, пользую киппауэр 5200мА/ч не защищённые, как то 6часов проплавал на средней мощности, фонарь тускнеть начал, но аккумы потом нормально зарядились. Что касается резьбы, так то согласен, но она намеренно под головы Zet сделана, хотя после полноразмерного рефлектора (не обрезанного) от 878го МJ , ни какую голову зетовскую уже ставить и не охота)) ИМХО) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 619 Опубликовано: 6 декабря 2016 ... В итоге 2 акума (950р за шт) были выкинуты в помойку... недопер из за чего выкинул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медветь 2 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) недопер из за чего выкинул? ..из-за переразряда.. ..он их просадил ниже 2.5V, они и умерли.. ..при последовательном соединении двух и более банок без защиты, нужно тщательно подбирать аккумы по ёмкости и следить за равномерным разрядом ( в цепи всегда найдётся более слабое звено), а при просадке напруги (например, стал тускло светить фонарик) сразу выключать - и на зарядку.. ..иначе, самые слабые (или недозаряженные) банки умирают.. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Медветь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 читаю ,читаю ,не понимаю ,кто что продает ,какие фонари ,новые старые ,по чем .Каша , сечька . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Слава, всё теже миниподствольники, что на заглавном посту, цена 5000р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 7 декабря 2016 Купил я у этих ребят фонарик на 3 акб, диод HXP70, фонарь был сделан под незащищеные аккумуляторы. В итоге 2 акума (950р за шт) были выкинуты в помойку, а так как защищенные в корпус не влазили пришлось приложить руки ( как я с ним намудохался) . Из недостатков- оч мелкая резьба, не знаю на сколько хватит Если фонарь на 2 и более акб, то только защищенные акб Не дохнут они. Надо их поставить на нормальную (не универсальную) зарядку именно для LiIon АКБ и всё нормально попрёт. Я тож думал что у меня целая горсть дохлых 18650, пока в зарядку для лионов их не воткнул. Зарядка X-Tar VP2/4 вполне подойдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах