Паша1968 3 530 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) 27 еду в Тверь а оттуда в деревню Броды Старицкий район, река в том месте не глубокая с сильным течением, думаю что по ночалу буду днем пробовать нырять А запрет ? Эта тема чужая о продаже подствольного фонаря .Пошли в болталку или У кого какой фонарь. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Паша1968 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 27 еду в Тверь а оттуда в деревню Броды Старицкий район, река в том месте не глубокая с сильным течением, думаю что по ночалу буду днем пробовать нырять Там много ныряем Беру основной туда, причем утюжок. Подствольный нах там Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 19 апреля 2017 Там много ныряем Беру основной туда, причем утюжок. Подствольный нах там Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Подствольником свечу на нырковой и в завалах. У самого такой, доволен. Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Чёто совсем последний на продажу фонарик завалялся у Саньки, понятно везти обратно не охота, да и смысла не вижу.. В общем кому надо отдам за 4000р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 521 Опубликовано: 14 мая 2017 Чёто совсем последний на продажу фонарик завалялся у Саньки, понятно везти обратно не охота, да и смысла не вижу.. В общем кому надо отдам за 4000р блин.. на севера вобще катить неохото..забрались непонятно куда)).. фонарь лежит.никуда не делся.не заигрался)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 15 мая 2017 Чёто совсем последний на продажу фонарик завалялся у Саньки, понятно везти обратно не охота, да и смысла не вижу.. В общем кому надо отдам за 4000р Готов поскольку уже 2й беру, забрать за 3500))) как постоянному клиенту. И самовывоз))) Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Мишаня, тебе отдам у Саньки только параметры надо узнать, я не помню, сколько кельвин и какой рефлектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Усё, фонарики закончились, темку можно закрывать Всем спасибо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах