Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Guest PROFFI

вопрос к компьютерным гениям..)))

Recommended Posts

Guest PROFFI

Приветствую. Вопрос к знатокам: есть ли возможность получить доступ к информации, находящейся в личных сообщениях аккаунта форума, который был заблокирован администрацией?

По-простому:

В моей личке на форуме Дырки-Абыркина осталась нужная мне информация. Пароли, явки, координаты рыбныХ мест...))) Могу ли я каким-то образом получить к ней доступ? Имеет ли администрация ресурса доступ к личкам пользователей?

Тейковский под

привет,Володь).

Я так понимаю,что личка=это переписка с кем то? Нельзя чтобы твой собеседник посмотрел вашу переписку и перезвонил тебе?

по простому:)

Ты ему звонишь,он смотрит и перезванивает тебе

Нет?

Gusion

Не компьютерный гений,но оказался в похожей ситуации.Забудь и брось - если админы решили лично тебя заблокировать,по им одним известным причинам -то сделают все,чтоб лишить тебя прошлого ,а будешь сопротивляться - еще и шнягу какую-нибудь разощлют от твоего имени,благо все данные твои есть Пусть подавятся - начни с чистого листа на Людях Воды.- только соблюдай правила! Форумы на которых удельные князьки единолично решают за всех -что хорощо,что плохо -вымрут - а Люди останутся.

Тейковский под

и аватар поменяй!)))

Gusion
и аватар поменяй!)))

Я бы не советовал -если стыдится нечего -даже ник можно оставить..На Людях Воды сложная структура форума -как сад разбегающихся тропинок - даже если кто решит преследовать - потеряется.:yes: Наработанных годами контактов и связей жаль конечно - но с теми кто реально ,что-то для меня значил я уже встретился. :good:Причем здесь они раньше меня оказались. :yes: Короче- пусть мертвые хоронят своих мертвецов,а мы попробуем жить дальше.:good:

Ржавый
Приветствую. Вопрос к знатокам: есть ли возможность получить доступ к информации, находящейся в личных сообщениях аккаунта форума, который был заблокирован администрацией?

По-простому:

В моей личке на форуме Дырки-Абыркина осталась нужная мне информация. Пароли, явки, координаты рыбныХ мест...))) Могу ли я каким-то образом получить к ней доступ? Имеет ли администрация ресурса доступ к личкам пользователей?

на Абыре все вопросы к одному человеку, он имеет доступ ко всему и делает всё что ему хочется:)

После бана залезает в личные данные...вручную изменяет полностью личные данные( мои и не только), можете проверить...ему наверно нравится заниматься такой грязью:nea:

а почитать личную переписку для него ваще кайф, так что все твои рыбные места уже ему известны;)

можешь связаться с ним и попросить выслать твою личную переписку, может сжалится;)

Ржавый
и аватар поменяй!)))

Я бы не советовал -если стыдится нечего -даже ник можно оставить..На Людях Воды сложная структура форума -как сад разбегающихся тропинок - даже если кто решит преследовать - потеряется.:yes: Наработанных годами контактов и связей жаль конечно - но с теми кто реально ,что-то для меня значил я уже встретился. :good:Причем здесь они раньше меня оказались. :yes: Короче- пусть мертвые хоронят своих мертвецов,а мы попробуем жить дальше.:good:

ладно, ладно, пытаемся тропинки выпрямить что бы упростить пользование форумом:)

Ржавый
привет,Володь).

Я так понимаю,что личка=это переписка с кем то? Нельзя чтобы твой собеседник посмотрел вашу переписку и перезвонил тебе?

Нет?

согласен, если телефонов кого нет, может смогу помочь:)

Guest PROFFI
привет,Володь).

Там Серег и контакты были. Да и иных уж нет и те уже далече..."

Нет?

Серег, в том -то и дело. "Иных уж нет, и те, уже далече..." А там и контакты были...

Guest PROFFI

на Абыре все вопросы к одному человеку, он имеет доступ ко всему и делает всё что ему хочется:)

После бана залезает в личные данные...вручную изменяет полностью личные данные( мои и не только), можете проверить...ему наверно нравится заниматься такой грязью:nea:

а почитать личную переписку для него ваще кайф, так что все твои рыбные места уже ему известны;)

можешь связаться с ним и попросить выслать твою личную переписку, может сжалится;)

Ну, то, что он любитель покопаться в чужом белье-это не новость..)))

Ладно... программеров на форуме наверное нету, чтобы на вопрос мой ответить...

Снесите тему, админы