Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

BORODA
Если имеется в виду ласты с Эсклапезовской галошей и лопастью, на которой написано Сарган, то ну его нах.

:eek:

Вот блин...

Чувствую что для того чтобы заказать правильные лопасти, придется ласты менять:facepalm:

Лёха ВДВ

Решил маненько обновиться в цвете.

Старые лопасти в новом цвете!

14241313_m.jpg

• Like 5

main_killer

Тест лопастей продолжается. Нырял в Крыму. Лопасти показали себя очень положительно. Очень глубоко не удалось понырять, т.к. отгружался на 5-6 метров, ибо основная охота шла до 8 метров. Ходил до 12.8 метров - полёт нормальный! С глубины выходишь плавно - без напряга. 4 с половиной часа постоянных нырялок (нырков 90-110) - ноги не устают, не сводит. Так что лопастями очень доволен! :drinks:

• Like 5

GEG

Получил свои лопасти _ в пояс мастеровому человеку, - 5+ (конечно надеялся увидеть Мать Родину на лопастях, ну следующие будут)))

Edited by GEG
  • Like 3

спортсмен

ЛЕХА а можно вот такое изобразить???

2eeb941ad446.jpg

GEG
ЛЕХА а можно вот такое изобразить???

2eeb941ad446.jpg

хорош троЛлить( сначала мне

спортсмен

В моем доме попрошу не выражаться!!!:fool:

Лёха ВДВ

В процессе работы неожиданно получились у меня лопасти а'ля софт параболик с усилием изгиба 1,2кг. На мой взгляд очень даже для нырка кг на 70 весом. Угол и обортовку "заточу" под конкретную модель галош.

Могу и поставить, коль захотите.

Цена будет 3500, с покраской слоёной части 4000(есть у меня интересная задумка под камуфляж хитрый).

• Like 3

Guest PROFFI

Отнырял месяц назад в Лёхиных лопастях (вставленных в БСДайвер) по протокам Астраханских раскатов. Против текухи поластал, сплавом походил. Первые впечатления самые положительные. Лопасть "работает" чётко, ноги практически не забиваются даже при интенсивном ластании, хорошее соотношение гибкости и жёсткости пластин относительно веса пловца. К сожалению пока не удалось испытать эти тапки на глубоких пронырах и подьемах, но это все еще впереди.

На текущий момент ластами очень доволен, крепко жму трудовую руку мастера с пожеланиями успехов в творчестве!:drinks:

Лёха ВДВ

В процессе работы неожиданно получились у меня лопасти а'ля софт параболик с усилием изгиба 1,2кг. На мой взгляд очень даже для нырка кг на 60-70 весом. Угол и обортовку "заточу" под конкретную модель галош.

Могу и поставить, коль захотите.

Цена, с покраской слоёной части 4000(есть у меня интересная задумка под камуфляж хитрый).

Будем считать это Новогодней скидкой на лимитированное единственное изделие

15521815_m.jpg

на правой лопасти заметны такие синеватые отливы. Они ещё и слегка светятся. На другой лопасти они также есть, но за счёт чуть другой технологии покраски визуально не видны.

• Like 4