Череп 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем доброе утро!!! Рад был всех увидеть!!! Мы ещё на катке покатались после выставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем доброе утро! Очень была рада встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бригадир 4 Опубликовано: 7 февраля 2016 Все было супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoxol 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ух, хоть мы с урсом и приехали поздно, но все же успели поучавствовать. Всем спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Еще одна фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 7 февраля 2016 я ниче не фоткал))))) так что выкладывать нечего. Очень рад был со всеми познакомиться, ну а с кем знаком рад был всех видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бригадир 4 Опубликовано: 7 февраля 2016 я ниче не фоткал))))) так что выкладывать нечего. Очень рад был со всеми познакомиться, ну а с кем знаком рад был всех видеть Олег с твоим участием много фоток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 7 февраля 2016 я ниче не фоткал))))) так что выкладывать нечего. Очень рад был со всеми познакомиться, ну а с кем знаком рад был всех видеть Почти на всех фотках я кривой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 7 февраля 2016 Во нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 7 февраля 2016 Череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах