Чернышь 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Да уж,чаек вышел на славу!А что,чай тоже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернышь 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем приве. Пишу чтобы у всех попросить прощения за свою неадекватность . Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Спасибо Танюшке и Сереге (сэдрику) что доставили домой! Ещё раз извините! Так я уехал и началось?!?!?!:diablo: (кот из дома мышки в пляс!) Конечно! А как же без майонеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
урс 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 рад был познакомиться люди все позитивные кому не понравился извеняйте фото выложить не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 8 февраля 2016 рад был познакомиться люди все позитивные кому не понравился извеняйте фото выложить не получается Взаимно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 8 февраля 2016 рад был познакомиться ..... Ты че тоже был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 8 февраля 2016 рад был познакомиться люди все позитивные кому не понравился извеняйте фото выложить не получается Привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бригадир 4 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я вот брал с собой чай 2 л и бутики, зарёкся не злоупотреблять, но как всех увидел -- началось, медовухи, перцовки, аборигеновки и тд и тп, и всё так вкусно, не заметил как день пролетел ))). Теперь на масленицу соберёмся, ждём с нетерпением. Ещё раз рад был всех видеть. Вспомнил что чай у Вити пил!!!:lol::lol: Чай вспомнил, аборигеновку а больше не помню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бригадир 4 Опубликовано: 8 февраля 2016 рад был познакомиться люди все позитивные кому не понравился извеняйте фото выложить не получается Урс рад был познакомится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
урс 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Конечно а вот тебя что то не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
урс 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Да уж,чаек вышел на славу!рад знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах