Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Форумчане населяют: Оренбург, Орск, Бузулук, Красногвардеец, ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Оренбург, "ОренДАЙВ", пр. Гагарина 23в, ТК Кристалл, 3 этаж +7 903-367-75-60

Орск, Дискус, просп. Ленина, 90А, +7 (3537) 40-60-90

• Like 5

Марк
Фестиваль подводных охотников Оренбургской области - "СалмыШОК- 2016":bayan:

Я тоже хочу! Живу в Актобе, Казахстан, до Вас рукой подать. Будете проводить соревнования в этом году, пишите, я привезу небольшую команду подвохов.

Лайк

• Like 5

Ржавый
Я тоже хочу! Живу в Актобе, Казахстан, до Вас рукой подать. Будете проводить соревнования в этом году, пишите, я привезу небольшую команду подвохов.

Лайк

даже москвичи ждут приглашения от организаторов этих соревнований на тему ПО;)

• Like 3

Adi

Мы связались с Администрацией Шарлыкского, район. Известили, что планируем проведение Фестиваля, указали место и попросили помочь с предоставлением мусорного бака, биотуалетов , покосить траву и предоставить волейбольную сетку. Они нам покосили траву и выделили волейбольную сетку, туалет мы построили сами и привезли прицеп и мешки под мусор. Развесили плакат, начали благоустраивать место под фестиваль. Приехал типа нештатный сотрудник рыбинспекции поинтересовался что мы тут проводим, сказал, что у нас нет разрешения, а мы ему - для отдыха компанией разрешение не требуется... Он наверно обиделся, что мы узнав, что у него нет удостоверения попросили его покинуть наше общество и дать нам отдохнуть. Он позвонил всем кому смог, сказал, что приехало 40 человек и сейчас будут всю рыбу выбивать. У нас прошло уже открытие, инструктаж, медосмотр и старт соревнований! Участники разъехались, а я принял на себя весь удар инспекторов. Начиная от претензий по водоохранной зоне, какие-то разрешения от меня требовали, на что получили от меня все объяснения и инспектора уехали нисчем. Осталось пару местных "нештатных инспекторов" - браконьеров проконтролировать количество улова. Ну а когда вернулись участники, я чудом сдержал народ, чтоб этих горе инспекторов прям там не казнили, они свалили неудовлетворенные, а через неделю вышла местная газета, где обиженный нештатник излил на нас ведро помоев. Нам честно пофиг, Мы мероприятие провели отлично. В этом году постараемся провести мероприятие ещё масштабней.:bayan::drinks::cool::razz::D;)

• Like 3

Ржавый
....они свалили неудовлетворенные, а через неделю вышла местная газета, где обиженный нештатник излил на нас ведро помоев. Нам честно пофиг, Мы мероприятие провели отлично. В этом году постараемся провести мероприятие ещё масштабней.:bayan::drinks::cool::razz::D;)

Ну это не только властным структурам пресуще:pardon:

Когда одним хорошо, другим завидно и им от этого бывает очень плохо и эти люди, обладая каким то правом:cool:пытаются доказать что они могут испортить другим хорошее настроение:)

Когда регламент соревнований будет готов, не забудьте пригласить форумчан на Мероприятие!:drinks:

• Like 2

Adi

Когда регламент соревнований будет готов, не забудьте пригласить форумчан на Мероприятие!:drinks:

Принято!:bayan::drinks:
  • Like 2

Ржавый

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

1. Магазин "Подводное снаряжение" - г. Оренбург, ул. Кирова, дом 12.

2. Магазин "ОренДАЙВ" - г.Оренбург, пр. Гагарина 23в, ТК Кристалл, 3 этаж

внес полезную информацию в первый пост, если есть телефоны или сайты указанных магазинов отпишите, отзывы и пожелания по ним тоже будут полезны

Ржавый
[

у первого телефон: +7 903-395-81-53

У второго сайт: http://www.orendive.org/ тел. +7 903-367-75-60

принято и записано:drinks:

Edited by Ржавый

Mag

Привет всем ! :drinks:

• Like 2

Adi

Привет Серега! Осваивайся! Основной ресурс не забывай :drinks:

• Like 2

Ржавый
Привет Серега! Осваивайся! Основной ресурс не забывай :drinks:

его забудешь:pardon: жирный такой в шапке темы;)

• Like 1