Чепель 2 Posted May 26, 2016 Народ, кто из Твери, нужна помощь. Нашел в авито плазморез в Твери, очень нужен такой, хозяин боится переводов по карте, а ехать мне 1400 км из за плазмореза не кайф , честно. Может кто рядом ,посмотрел бы, я денег на карту перевел и отправил мне Т.К. Если кому не трудно, буду крайне признателен. За раннее огромное спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted May 26, 2016 Народ, кто из Твери, нужна помощь. Нашел в авито плазморез в Твери, очень нужен такой, хозяин боится переводов по карте, а ехать мне 1400 км из за плазмореза не кайф , честно. Может кто рядом ,посмотрел бы, я денег на карту перевел и отправил мне Т.К. Если кому не трудно, буду крайне признателен. За раннее огромное спасибо. Ща макса спрошу сможет или нет, Share this post Link to post Share on other sites
main_killer 1832 Posted May 26, 2016 Народ, кто из Твери, нужна помощь. Нашел в авито плазморез в Твери, очень нужен такой, хозяин боится переводов по карте, а ехать мне 1400 км из за плазмореза не кайф , честно. Может кто рядом ,посмотрел бы, я денег на карту перевел и отправил мне Т.К. Если кому не трудно, буду крайне признателен. За раннее огромное спасибо. Я могу только на следующей неделе. Карты сбера у меня нет. Только авангард. Share this post Link to post Share on other sites
Максим 3 Posted May 26, 2016 что он из себя представляет??? помочь могу конечно, на выходных, но вдруг мне втюхают херню какую-нибудь? вообщем если никого компетентного в вопросах плазмореза не найдешь, пиши Share this post Link to post Share on other sites
Чепель 2 Posted May 26, 2016 Ребята всем огромное спасибо что откликнулись, вроде пока нашел человека который поможет, к стати познакомились в этом году в Станья)))) , но если не сможет помочь, знаю к кому обратиться. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76440 Posted May 26, 2016 Народ, кто из Твери, нужна помощь. Нашел в авито плазморез в Твери, очень нужен такой, хозяин боится переводов по карте, а ехать мне 1400 км из за плазмореза не кайф , честно. Может кто рядом ,посмотрел бы, я денег на карту перевел и отправил мне Т.К. Если кому не трудно, буду крайне признателен. За раннее огромное спасибо. Подправил название темы(добавил Тверь), чего лишний раз народ баламутить ... Есть региональные ветки, можно и там обращаться за помощью в том или ином регионе Чем больше отзывчивых людей вместе, тем они сильней Share this post Link to post Share on other sites
Максим 3 Posted May 26, 2016 Ребята всем огромное спасибо что откликнулись, вроде пока нашел человека который поможет, к стати познакомились в этом году в Станья)))) , но если не сможет помочь, знаю к кому обратиться. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!Ок, если что на связи, как плазморез получищь, скинь фото в тему, поглядим хоть что за штуковина Share this post Link to post Share on other sites