Ржавый 66929 Posted May 28, 2016 Есть у меня разной толщины, бесплатно для ремонта и прочих мелочей самовывоз от меня, отправку могу делать только при покупках в Магазине символики Неопрен предоставлен производителями гидрокостюмов HAMMERFISH и ГИДРА 13 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16039 Posted November 29, 2022 (edited) 19.11.2022 в 00:45, IGORKA сказал: В аквариумах где морские и океанские рыбы вода солёная. Кстати мой запрос к одному из производителей гидрокостюмов показал, что они впрягаться не будут. Так что идея продаж раскроенного комплекта для самостоятельной сборки - чисто народный проект. Друга зарядил заехать га склад в Питере Сам же в Москве тоже нашел одно место. Обломали с неопреном и в Питере и в Москве Голого неопрена 9 или10 мм нет в наличии на складе Готовы были дать образец 2мм, но он нам точно не нужен сказали что поступление будет после НГ, надеюсь это правда, а не барыжья кривда Edited November 29, 2022 by IGORKA 1 Share this post Link to post Share on other sites