Ржавый 68879 Posted May 28, 2016 Появилась вроде как мобильная версия -в самом низу слева выбрать стиль "Lightweight" Для возврата в полную версию кнопка появляется справа вверху "полная версия" Просим "Мобильщиков" тестировать на всех гаджетах и писАть отзывы, удобно или нет, что не так... 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3663 Posted May 28, 2016 а если используешь и ту и другую? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68879 Posted May 28, 2016 (edited) С лайта не нашел загрузки фоток Edited June 7, 2016 by Ржавый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68879 Posted May 28, 2016 а если используешь и ту и другую? значит пиши свои впечатления о работе и с той и с другой Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68879 Posted May 29, 2016 с огрызка легкая версия просто летает:smile: жаль только не нашел вставки фоток:frown: будем искать Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68879 Posted May 31, 2016 с огрызка легкая версия просто летает:smile: жаль только не нашел вставки фоток:frown: будем искать получил ответ: смайлы рисуем скобочками, фотки вставляем ссылками, тогда она останется легкой:rolleyes: но с мобильного вполне можно и обычной пользоваться, ежели чего не видать - мона пальцами раздвинуть:wink: 1 Share this post Link to post Share on other sites
швед177 1 Posted May 31, 2016 С планшета вполне сьедобно. Мобильник не буду мучать, хотя кого я обманываю, не хочу тратить свои нервы,,) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 5963 Posted June 1, 2016 Полная версия с планшета огрызка без замечаний, включая изображения и смайлы, с чем на старом движке были проблемы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68879 Posted June 4, 2016 Чуть не по теме, но спрошу здесь: никак не могу на мобильном огрызке сохранить свои данные на вход, приходится каждый раз вводить имя и пароль... У всех так? Share this post Link to post Share on other sites
West 995 Posted June 4, 2016 (edited) Чуть не по теме, но спрошу здесь: никак не могу на мобильном огрызке сохранить свои данные на вход, приходится каждый раз вводить имя и пароль... У всех так? Привет, у меня сохранилось. На основной сохранил и перешел на мобильную. Edited June 4, 2016 by West 1 Share this post Link to post Share on other sites