Юракен 19361 Posted July 3, 2016 (edited) А я и не знал ... У меня 05 - супер!!!А я и не знал ... У меня 05 - супер!!! это они так теперь команду format c: обозвали?:rolleyes: 07 получилось-инопланетный девайс явно Гоша , не переживай! 0,7 всегда лучше чем 0,5!!!)))) Edited July 3, 2016 by Юракен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted July 3, 2016 (edited) А барышни знают толк в гостеприимстве. Захожу в салон сотовой связи, денег положить. За стойкой - миловидная барышня болтает по телефону. И вот она при виде меня заканчивает разговор такими словами: "все, Ань, больше говорить не могу. И не забудь сегодня перед гостями трусы снять". Немая сцена. Я смотрю ей в глаза, она взгляд не отводит, но в секунду становится просто пунцовой. Наконец, начинает ровно, четко и с преувеличенным спокойствием объяснять ситуацию: Я. Живу. С подругой. У нее. Сегодня. День Рождения. Придут гости. А у нас. На кухне. Белье развешено. Она может забыть. А вы... А вы теперь. Вообще. На мне. Должны жениться. Edited July 3, 2016 by Cat007 12 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3683 Posted July 3, 2016 гороховая каша,она такая коварная!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted July 4, 2016 Вместе недоумеваем ... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted July 11, 2016 Вчера созрел наконец-то для новой футболки от "Людей Воды" Встал пораньше побрился,принял душ и дорогой дезодорант. Надел... и Мир изменился!!! На всем пути от дома до работы ловил на себе доброжелательные и заинтересованные взгляды противоположного пола и даже - некоторых представителей европейского. Оборачиваюсь - смотрят вслед. ...Только в метро заметил,что второпях забыл застегнуть молнию на джинсах... 11 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2958 Posted July 12, 2016 http://soz-btg.com/products/22134907 Бестопливный электрогенератор (БТГ)вырабатывает электроэнергию, не потребляя какого-либо топлива. Для выработки электроэнергии также нет необходимости в внешней энергии ветра, солнца, воды и т.п. Описание: Время работы не ограничено(топливо не требуется) В комплекте: Электродвигатель Генератор на электромагнитах Умножитель мощности АКБ Стабилизатор напряжения Инструкция по монтажу и эксплуатации Гарантийный талон Договор и счет фактура 8 Share this post Link to post Share on other sites