Cat007 12 Posted June 13, 2016 Рыбалка - это не только спорт... 14 Share this post Link to post Share on other sites
саныч 45 2 Posted June 15, 2016 Запреты кончались 7 Share this post Link to post Share on other sites
L-G 642 Posted June 15, 2016 Запреты кончались Ага, смех смехом, но, была и реальная история... Пошли мы однажды сплавом по реке Киржач на двух самодельных лодках, одно- и двухместной. Я был капитаном и командой одноместного "гробика", уж очень она напоминала его. И вот в один прекрасный момент я вижу, что команда двухместной лодки слегка напряжена, о чем мне было сообщено речевой связью - "пи ...ц". Подплыв, я понял, что их судно слегка прохудилось, то есть разошелся клеевой шов, и оно начало очень быстро тонуть. Благо они успели подплыть к берегу. Все вещи, находящиеся в на двухпалубном корабле были в срочном порядке перегружены мне в лодку, поврежденное судно было вытащено на берег, пробоина щедро проклеена ЗИПом и сверху еще медпластырем, кстати, держало до конца.... Так вот, после перегрузки вещей я сижу в "гробике", ноги вперед врастопырку на бортах, а между ног высится гора вещей))) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted June 16, 2016 Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там, рыбалка, заплатили пошлину - все, как положено по закону. Их проинструктировали, что трофеи, сверх предоплаченных и разрешенных, считаются браконьерством. Отдохнули, довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их - все ОК, ничего лишнего. Дорога пустая - едут... Вдруг смотрят, на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят - а там черная икра. Думают: что-то здесь не то... Смотрят - икра нормальная, свежая. Ну, что тут делать, взяли с собой. Едут дальше. Думают: икра есть, водка есть - мож, остановиться на привал? Водитель все равно непьющий - не обидится... Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют - довольные, радуются. Сожрали все, в общем. Поехали дальше. Километров через 10 пост ГИБДД, их останавливают. Спрашивают: - Из заказника? - Да. - Лицензии на трофеи есть? - Да, все есть... Проверили - все ОК. Не отстают. - Спрятанное есть что-нибудь? - Нет. Не верят, решили искать... Искали долго - ничего не нашли. Наконец, один из гайцев не выдержал: - Икру везем браконьерскую? - Ничего не везем! Вы ж сами все проверили! Еще поискали... Какое-то перешептывание между гайцами... Наконец, тот же самый спрашивает: - Мужики, где трехлитровая банка черной икры? - Нету никакой икры! Проверили же уже два раза! - Вы что, ее сожрали, что ли?! 18 Share this post Link to post Share on other sites
Patap 2 Posted June 16, 2016 Напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержался, чтоб не спросить: - Что, не заводится? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted June 16, 2016 Медсестра попросила пациента снять штаны и пойти на прием к доктору. — Прямо перед вами? — спросил мужчина, смущаясь. — Да, конечно. Я ведь видела до этого мужское тело, — весело ответила медсестра. — Но не такое, как у меня. Вы умрете со смеха, когда я разденусь, — ответил мужчина. — Я профессионал. Я уже работаю более чем 20 лет и никогда не смеялась над пациентом, — сказала медсестра. — Хорошо, — ответил пациент. Он снял трусы. Медсестра впервые в жизни увидела такой размер: он был размером с маленькую батарейку. Девушка начала сильно смеяться и просто уже не контролировала себя. — Извините меня. Я не знаю, что на меня нашло. Расскажите мне, что вас беспокоит, — сказал медсестра — Он опух, — ответил пациент. Медсестра выбежала из комнаты... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Cat007 12 Posted June 18, 2016 Конфликт в семье питонов. Не имея под рукой ремня, питон-отец выпорол сына тёщей. Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте. 7 Share this post Link to post Share on other sites