Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 31 мая 2016 есть у нас специалисты..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 31 мая 2016 есть у нас специалисты..? мне лобовое стекло в Звенигороде вставляли, вроде не халтурят, ребята тонировкой и винилом занимаются тоже, с личку скину телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 31 мая 2016 На Медведково делал на рабочей машине, пару лет назад, давали пожизненную гарантию или пока владелец не сменится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 31 мая 2016 перенес из информационной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patap 2 Опубликовано: 1 июня 2016 есть у нас специалисты..? Леха, набери мне.... могу посодействовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolpfin1313 1 Опубликовано: 2 июня 2016 В Медведково тоже делал http://www.zatonirui.ru/ с пожизненной как говорят сделали очень хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах