Ржавый 76721 Posted December 30, 2015 Города Форумчан: Пермь, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Пермь, Stalker, Дискус, ул. Николая Островского, 55, тел. 8 800 505 1-2-3-6, +7 (342) 298-77-66 Пермь, Батискаф, ул. П.Осипенко, д.44, тел: +7 (342) 244 2010 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted February 18, 2016 Таааааккк Пермяки, и че мы не отписываем? Я значит скоро к вам в гости собираюсь, а вы молчите))))) Непорядок, а тебя Роман это в первую очередь косается))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20512 Posted February 19, 2016 Ну если честно, то я наполовину Пермяк, батя у меня из Березняков. Вот только ни разу там не был... а надо бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted February 20, 2016 Ну если честно, то я наполовину Пермяк, батя у меня из Березняков. Вот только ни разу там не был... а надо бы...У меня девушка от туда.Да я Юр скоро в ту сторону собираюсь, так сказать к теще на блины))))) Да и Олег просил ножик передать Роману. Так сказать попутная оказия)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20512 Posted February 20, 2016 Ну если честно, то я наполовину Пермяк, батя у меня из Березняков. Вот только ни разу там не был... а надо бы...В Березняки!!???? Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted February 20, 2016 Ну если честно, то я наполовину Пермяк, батя у меня из Березняков. Вот только ни разу там не был... а надо бы...Неее в Оханск Share this post Link to post Share on other sites
Роман 4 Posted February 24, 2016 Таааааккк Пермяки, и че мы не отписываем? Я значит скоро к вам в гости собираюсь, а вы молчите))))) Непорядок, а тебя Роман это в первую очередь косается)))))Привет !сижу читаю, думаю какого Романа это касается))) ты когда ехать собираешься? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted February 24, 2016 Таааааккк Пермяки, и че мы не отписываем? Я значит скоро к вам в гости собираюсь, а вы молчите))))) Непорядок, а тебя Роман это в первую очередь косается)))))Да числа 5 марта, вот хотел спросить брать снарягу или нет)))) Share this post Link to post Share on other sites
Роман 4 Posted February 24, 2016 Таааааккк Пермяки, и че мы не отписываем? Я значит скоро к вам в гости собираюсь, а вы молчите))))) Непорядок, а тебя Роман это в первую очередь косается)))))У нас Кама во льду, нырять, только если в самой Перми, возле ГЭС. Других мест пока не знаю, новичек в этом деле 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted February 24, 2016 Таааааккк Пермяки, и че мы не отписываем? Я значит скоро к вам в гости собираюсь, а вы молчите))))) Непорядок, а тебя Роман это в первую очередь косается)))))Аналогично, первый раз к вам еду))))) Share this post Link to post Share on other sites