Иваныч53 3253 Posted June 1, 2016 Не смог найти тему. Видимо не перенеслась... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted June 1, 2016 Тоска по старой символике... И наказание за это... 19 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рыжик 2 Posted June 1, 2016 вот и я сегодня эту тему искала-искала и не нашла))) гусеницу свою выложу 23 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted June 2, 2016 Тоска по старой символике... [ATTACH]1356[/ATTACH] И наказание за это... [ATTACH]1357[/ATTACH] Жестокий мир,жестокие люди и игры у вас,жестокие 8 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted June 2, 2016 вот и я сегодня эту тему искала-искала и не нашла))) гусеницу свою выложу Хорошая такая гусеница,упитанная,можно сказать-катерпиллер ! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7495 Posted June 2, 2016 Хорошая такая гусеница,упитанная,можно сказать-катерпиллер ! Абсолютно аналогичные мысли и у меня возникли 3 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted June 7, 2016 Этого бы не возникло бы наверное ни когда но видя что написано и поставленные лайки от людей под сообщениями, хочу спросить тех кто сидит на том и этом форуме ,именно тех кто поддержал лысого в блокирование и поливания на заблокированных грязью Форумчан с того форума и поддержал его ,как вам тут на этом форуме живется все нормально ,в семье как на работе .От себя ,не понимаю людей которые за спиной шепчутся (а их оказывается не мало тут у нас ) а на глазах улыбаются тебе . Бан мой просто прошел там ,я зашел и ......... .,хотя наверное это нормально ,для ..... . Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted June 7, 2016 Этого бы не возникло бы наверное ни когда но видя что написано и поставленные лайки от людей под сообщениями, хочу спросить тех кто сидит на том и этом форуме ,именно тех кто поддержал лысого в блокирование и поливания на заблокированных грязью Форумчан с того форума и поддержал его ,как вам тут на этом форуме живется все нормально ,в семье как на работе .От себя ,не понимаю людей которые за спиной шепчутся (а их оказывается не мало тут у нас ) а на глазах улыбаются тебе . Бан мой просто прошел там ,я зашел и ......... .,хотя наверное это нормально ,для ..... . у меня тоже кончился,зашел ,глянул и все.правда уведомлялки стали на почту приходить.надо все оттуда удалить. а "Херои",да Бог им судья.еще этим заморачиваться.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77858 Posted June 9, 2016 Рекламная рожа лицо Аборигеновки 15 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted June 9, 2016 Этого бы не возникло бы наверное ни когда но видя что написано и поставленные лайки от людей под сообщениями, хочу спросить тех кто сидит на том и этом форуме ,именно тех кто поддержал лысого в блокирование и поливания на заблокированных грязью Форумчан с того форума и поддержал его ,как вам тут на этом форуме живется все нормально ,в семье как на работе .От себя ,не понимаю людей которые за спиной шепчутся (а их оказывается не мало тут у нас ) а на глазах улыбаются тебе . Бан мой просто прошел там ,я зашел и ......... .,хотя наверное это нормально ,для ..... . Просто бред надоел вот и начинает разбанивать - А может вернутся??...:fool::fool: 1 Share this post Link to post Share on other sites