SlavaF 1 Posted June 9, 2016 ано надо ,как говорят в одной пословице - Там где было хорошо туда не возвращаются ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71148 Posted June 9, 2016 Просто бред надоел вот и начинает разбанивать - А может вернутся??...:fool::fool: ано надо ,как говорят в одной пословице - Там где было хорошо туда не возвращаются ! может тему отдельную откроете и там продолжите бубнить? я лично обещаю, не буду поглядывать о чем вы там шепчетесь 6 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted June 9, 2016 (edited) так ,ты нас что ругаешь или тоже хотел бы вступить в дискуссию ,тема называется "Треб обо всем в подряд " так что все по теме ,да кстати поправь тему ,а то трепимся о кокомто подряде получается ,все темы в этой теме не по сути получаются ,а закон суров ,всех в бан.А подглядывать будешь ,ибо так надо будет делать и это не за подло ,ибо мы тебе верим ,немножко .:drinks: Edited June 9, 2016 by SlavaF 2 Share this post Link to post Share on other sites
Блаженный Пух 1 Posted June 9, 2016 Рекламная рожа лицо Аборигеновки как приятно старые рожицы увидеть. хотел позвонить Мишане, а телефона почемута немае.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3679 Posted June 9, 2016 Лех,так подтягивайся,не далеко совсем,400 верст. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 1 Posted June 10, 2016 как приятно старые рожицы увидеть. хотел позвонить Мишане, а телефона почемута немае.. он в три ночи еще пил с Димой0880, а телефон он оставил в 20км... так что рекламное лицо выпило всю продукцию 3 Share this post Link to post Share on other sites
СЛОН 780 Posted June 10, 2016 он в три ночи еще пил с Димой0880, а телефон он оставил в 20км... так что рекламное лицо выпило всю продукцию Димка может он такой ))) Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2900 Posted June 21, 2016 Вадим? (4xwd который) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1 Posted June 21, 2016 Вадим? (4xwd который) Сразу видно что этот селовек умеет готовить кошек! 4 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 3 Posted June 21, 2016 как вам тут на этом форуме живется все нормально ,в семье как на работе .От себя ,не понимаю людей которые за спиной шепчутся (а их оказывается не мало тут у нас ) а на глазах улыбаются тебе . Бан мой просто прошел там ,я зашел и ......... .,хотя наверное это нормально ,для ..... . на этом форуме всего несколько дней зарегился... как тут живется мне - пока рано говорить... форум, как форум... в семье и на работе все в порядке, слава Богу... о забаненых ни шептаться, ни улыбаться им смысла не вижу вообще - каждый сам себе злобный буратино... как-то так пока... 6 Share this post Link to post Share on other sites