skarp 5 452 Опубликовано: 13 февраля 2020 Сегодня с Виталием сидели у него в рыбомобиле и он заметил у меня на рабочем экране смартафона не правильную картинку. Он скинул мне другую, форумскую, но поставив её на рабочий экран, вид мне не понравился. Слишком широкая картинка. Может есть у кого какие идеи картинки с символикой форума для рабочего экрана смартфона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 452 Опубликовано: 13 февраля 2020 С этой картинкой получается только так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 13 февраля 2020 31.08.2019 в 21:22, IGORKA сказал: ЛВ на лого лишнее Несколько человечков уже символизирует людей Ну а вода сама за себя говорит А чувак норм получился Подрисовать девицу такую же и киндера и дело шляпе Люди воды узнаваемы Как по мне либо ЛВ либо человек = По мне так лучше просто 2буквы ЛВ в красивом исполнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, skarp сказал: С этой картинкой получается только так вот прицепился клещЗавтра же попрошу художника сделать заставку вертикальную на телефон... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 452 Опубликовано: 13 февраля 2020 Ну а что, сам спрашивал про косяки форума 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 14 февраля 2020 9 часов назад, skarp сказал: Ну а что, сам спрашивал про косяки форума Так это не косяки форума, а твой ?? Мало приложений на рабочем столе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 452 Опубликовано: 14 февраля 2020 Это часто используемые, для удобства. Так экран же перелистывается, там и остальное, да ещё и по папкам разложено до удобства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 14 февраля 2020 07.09.2019 в 07:29, IGORKA сказал: Тогда давайте обсудим предметы характеризующие водные увлечения. Охота и дайвинг это маска Водный туризм это весло Серфинг это парус или кайт Рыбалка это поплавок или удилище Что забыл - дополните меня Теперь представим эмблему как это было и есть у родов войск. Как пример см. ЖДВ СССР Да уж какраз мои войска??? теперь ласты и ружье еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 14 февраля 2020 21 час назад, skarp сказал: С этой картинкой получается только так спасибо художнику Витальке!!! не мне... пробуйте...выкладываю первые три, чуть позже еще выложу упсс...маркер добавился в правом углу внизу...придумаем позже как без него 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 452 Опубликовано: 14 февраля 2020 Красава!!! Ай молодец!!!. Круто!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах