Максим 3 Posted June 21, 2016 Всем привет, хочется узнать есть ли среди нас обладатели этих разгрузок . Как они в деле. Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 12 Posted June 21, 2016 Смотря что ты от нее ждешь? В свое время пользовался уж и не помню какую именно версию rafsong 1 или 2. Но не суть. Сейчас наверняка они лучше чем первые версии. Поддув действительно решает вопрос с регулировкой плавучести. Но глубже пяти метров камера с поддувом работает некорректно и зимой подмерзает краник поддува. Если твоя охота не глубже пяти метров, думаю тебе понравится ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Максим 3 Posted June 21, 2016 Да, Игорь, разгрузка заинтересовала именно наличием поддува, и предлагаемой за нее ценой, глубина тоже подходит, спасибо за информацию!! Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 12 Posted June 21, 2016 Да, Игорь, разгрузка заинтересовала именно наличием поддува, и предлагаемой за нее ценой, глубина тоже подходит, спасибо за информацию!! Да, не на чем Что еще вспомнил, так это сразу заменил пластиковую пряжку на металлическую, не знаю почему... Раньше в нутрях был банально детский надувной круг, т.е. найти донора при необходимости проблемы не составит. Но за время пользования (года полтора) было несколько дырочек в ходе эксплуатации, я лечил банально, кусочком скотча. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вегас 2 Posted September 21, 2021 Приветствую, подскажите производят ли их ещё и где можно найти? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75117 Posted September 21, 2021 2 часа назад, Вегас сказал: Приветствую, подскажите производят ли их ещё и где можно найти? Может такая подойдёт? И Производитель на форуме!) https://people-water.ru/topic/640-razgruzka-lutra/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вегас 2 Posted September 22, 2021 14 часов назад, Ржавый сказал: Может такая подойдёт? И Производитель на форуме!) https://people-water.ru/topic/640-razgruzka-lutra/ Благодарю, если raf не найду присмотрюсь к этому, просто raf видел в живую на Валдае у знакомого, он в восторге. 1 Share this post Link to post Share on other sites