Ржавый 75944 Posted December 30, 2015 Города Людей Воды: Тула, Щёкино, Белёв, Венёв, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: ...? ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» РЫБООХРАНЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ +7 (985) 723-60-44 МОСКОВСКО-ОКСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ Суточная норма добычи (вылова), минимальный размер водных биологических ресурсов, запретные участки и сроки на водных объектах рыбохозяйственного значения Тульской ОБЛАСТИ ПАМЯТКА РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ rybolovu-lyubitelyu_tulskaya-oblast (3).doc 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аlekc 478 Posted February 15, 2016 Привет Всем. Алексей Тульская область. Щекинский район. Приехал с другого сайта. Ба,,, да тут все знакомые лица!!! Ну понеслась!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted March 16, 2016 Арсеньевский район. Едем во вторник на пару дней, возможно кто нибудь захочет сдать место? Мы не браконьеры, поляну накроем если что С уважением Дмитрий. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Илья71 66 Posted January 25, 2017 Привет всем подвохам! Зовут Илья. Обожаю подводную охоту и немного ее снимаю. Спасибо за приглашение на ваш форум, и за предложение в участии конкурса видео на тему подводной охоты:С удовольствием приму участие и поделюсь своими яркими моментами о подводной красоте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted April 5, 2017 магазинов снаряги в Туле нет? Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted April 5, 2017 Ребят а с заокска есть кто? Просто дача там. Малоли есть кто из наших в соседях? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted April 5, 2017 Ребят а с заокска есть кто? Просто дача там. Малоли есть кто из наших в соседях? Я с доокска, угол Симферопольки и А-108. Каждый раз мимо меня проезжаешь, заезжай в гости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted April 5, 2017 (edited) Я с доокска, угол Симферопольки и А-108. Каждый раз мимо меня проезжаешь, заезжай в гости. Населенный пункт какой? По месту сорентироваться. Я обычно весь в делах заботах еду. Стройка мать её за ногу. А так по осени по местным болотам порой хотца. Да и бетонка это уж явно не заокский. Edited April 5, 2017 by Илья Мрак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted April 5, 2017 Плешкино, СНТ Берёзки. 1 Share this post Link to post Share on other sites