Ржавый 70203 Posted December 30, 2015 Города Людей Воды: Тула, Щёкино, Белёв, Венёв, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: ...? Запреты на вылов водных биоресурсов в Тульской области: 30.36.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 1 апреля по 10 июня — всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства «Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»; с 1 октября по 30 апреля — на зимовальных ямах, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства «Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»; с 1 октября по 30 июня — раков; с 15 декабря по 15 января — налима. 30.36.2. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: осетровые виды рыб. Кроме того, на водных объектах бассейна реки Дон Тульской области действуют Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 01 августа 2013 года № 293 (ред. от 02 февраля 2015 года, зарегистрированы Минюстом 29 октября 2013 года за № 30273), согласно статьи 13.4.8 которых запрещается использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в Приложении N 2 к Правилам рыболовства, за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешенной деятельности по добыче (вылову) водных биоресурсов. Источник http://www.moktu.ru/news/2017-03-24-105803/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted April 5, 2017 Населенный пункт какой? По месту сорентироваться. Я обычно весь в делах заботах еду. Стройка мать её за ногу. А так по осени по местным болотам порой хотца. Да и бетонка это уж явно не заокский. где то здесь 55.014882, 37.567332 , поворот в Плешкино и пруд с рыбой там же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted April 5, 2017 Плешкино, СНТ Берёзки. А знаю бывал там. Надо будет по осени занырнуть. Сейчас грядки покоя не дают. Да и дом строим 2 Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted April 5, 2017 где то здесь 55.014882, 37.567332 , поворот в Плешкино и пруд с рыбой там же Дружище у меня одна беда ктоб с дачи сдернул. Со словами погнали нырять. А так бешеной собаке 100 верст не крюк 3 Share this post Link to post Share on other sites
Аlekc 447 Posted April 5, 2017 В Туле магазина 3 знаю. 1 Карелия самый дорогой наверно в ЦФО. Консультанты не ахти. Еще 2 - запас скудный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted April 5, 2017 В Туле магазина 3 знаю. 1 Карелия самый дорогой наверно в ЦФО. Консультанты не ахти. Еще 2 - запас скудный. координаты можно в тему? Share this post Link to post Share on other sites
Аlekc 447 Posted April 6, 2017 1. на ул.Демонстрации 9 (Карелия), 2. перекресток ул. Тургеневской ул.Каминского, 3. на ул.Коминтерна (магазин АТЕМИ) перекресток с ул. Фрунзе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted June 28, 2017 О работе отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области В период с 13 мая по 20 июня 2017 года отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области (далее – Отдел) проведено 69 рейдовых мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения (далее – Мероприятия), а именно: — на реке Ока в Алексинском и Суворовском районах; — на реке Красивая Меча в Ефремовском районе; — на реке Упа в г. Туле, Ленинском, Дубенском, Щекинском, Одоевском, Суворовском районах; — на водохранилищах: Черепетском, Щекинском, Пронском, Шатском, Любовском. Подробности... Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70203 Posted October 4, 2017 О работе отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области В период с 15 июля по 31 августа 2017 года отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области (далее – Отдел) проведено 65 рейдовых мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения (далее – Мероприятия), а именно: — на реке Ока в Алексинском и Суворовском районах; — на реке Красивая Меча в Ефремовском районе; — на реке Упа в г. Туле, Ленинском, Дубенском, Щекинском, Одоевском, Суворовском районах; — на водохранилищах: Черепетское, Щекинское, Пронское, Шатское, Любовское. В результате Мероприятий должностными лицами Отдела выявлено 70 нарушений и составлено 45 протоколов об административном правонарушении Источник: http://www.moktu.ru/news/tula/2017-09-15-104909/ Share this post Link to post Share on other sites
HaxaleHok 1 Posted October 24, 2017 Братцы срочно нужен юрист с практикой по семейным спорам в г. Алексин или ближайшем регионе. Мой телефон если таковые имеются: 892О83378Ч3 Сергей. Очень нужно:alko: Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17668 Posted October 24, 2017 Братцы срочно нужен юрист с практикой по семейным спорам в г. Алексин или ближайшем регионе. Мой телефон если таковые имеются: 892О83378Ч3 Сергей. Очень нужно:alko: Есть у нас на форуме Адвокат67 , звать Юра. Телефона к сожалению нет у меня его. Стукнись к Ржавому, у него есть, думаю поможет 2 Share this post Link to post Share on other sites