Ржавый 75944 Posted December 30, 2015 Города Людей Воды: Тула, Щёкино, Белёв, Венёв, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: ...? ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» РЫБООХРАНЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ +7 (985) 723-60-44 МОСКОВСКО-ОКСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ Суточная норма добычи (вылова), минимальный размер водных биологических ресурсов, запретные участки и сроки на водных объектах рыбохозяйственного значения Тульской ОБЛАСТИ ПАМЯТКА РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ rybolovu-lyubitelyu_tulskaya-oblast (3).doc 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted April 13, 2020 к 9 мая актуально освежить памятники и воспоминания 2 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8089 Posted April 14, 2020 11 часов назад, Ржавый сказал: к 9 мая актуально освежить памятники и воспоминания И я там был 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted June 1, 2021 Обратите внимание! Тульская область относится как к Московско-Окскому, так и к Азово-Черноморскому бассейну. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted June 20, 2023 Кирилл Проскуряков Тульские друзья показали мне маленькое, заросшее, секретное место. Пару рыб взяли на ужин) #подводнаяохота #salvimar Share this post Link to post Share on other sites
Stolz 1329 Posted June 21, 2023 Похоже, там же я охотился.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted June 21, 2023 8 минут назад, Stolz сказал: Похоже, там же я охотился.... там камнями под металлической сеткой берег обложен у тебя не видно сетки)) Share this post Link to post Share on other sites
MPD & Salvimar 369 Posted August 26, 2023 Кирилл Проскуряков Вот такой красавелла! Я безумно счастлив! Это была такая адреналиновая борьба. Адреналина немерено. У меня 50 метров линя на катушке, он вымотал всю катушку! Я летел за ним на ластах, просто летел, летел, летел... Потому что я понимал, что может уйти, что не идеальное пробитие. Мне просто повезло. Или просто жена, мой талисман, была рядом) Самое интересное, только что выпустили малька белого амура и вот так вселенная мне отплатила в тот же вечер 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted December 15, 2023 ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» РЫБООХРАНЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ +7 (985) 723-60-44 МОСКОВСКО-ОКСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ Суточная норма добычи (вылова), минимальный размер водных биологических ресурсов, запретные участки и сроки на водных объектах рыбохозяйственного значения Тульской ОБЛАСТИ ПАМЯТКА РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ rybolovu-lyubitelyu_tulskaya-oblast (3).doc 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted September 1 Бобёр Людоед Красивая Меча, Тульская обл. #людиводы Share this post Link to post Share on other sites