Ржавый 71264 Posted December 30, 2015 (edited) Города Форумчан: Ульяновск, Димитровград, ... Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга: Ульяновск, Батискаф, ул. 12 сентября 118 (здание «Мото 73») тел: 8 (917)618-18-18 Ульяновск, Дискус, ООО «Наутилус», ул. Локомотивная, д.2, офис 33, +7906 1443777 Edited April 4, 2017 by Ржавый Share this post Link to post Share on other sites
Олег GSX-R 1 Posted September 25, 2017 Привет! Не совсем в тему: а на Белом озере (на границе Ульяновской и Пензенской обл.), как обстоят дела с охотой, может был кто там? 1 Share this post Link to post Share on other sites
mik_gammi 4 Posted August 8, 2018 Товарищи, Ульяновцы, и даже более конкретно, Дмитровградцы! Буду 13го в Вашем замечательном городе с миссией необычайной важности! Если пригласите на ПО, с удовольствием приму приглашение. Машина с лебедкой есть (надеюсь не придется...). 1 Share this post Link to post Share on other sites
mik_gammi 4 Posted August 21, 2018 Прием! Поездка началась только сегодня, поэтому завтра к ночеру могу быть. Есть кто компанию составит? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71264 Posted August 7, 2022 5 авг в 9:17 Игорь Зуев Ильин день и скоро охота по руслу, значит надо разныряться и пообвыкнуться к длинным ластам вроди фридайвинг. Место выбрал верховья Черемшана приближенное к условиям бассейна, глубина 8м, прозрак 2м, температура 22гр. На рыбу не расчитывал, так как пресинг в этом месте велик, но ружьё взял отбиваться от бобров Убедившись, что после ковида, нырять могу как раньше решил обследовать завал на перекате. Всего несколько залёжек на просвет и и из глубины завала выходит сазан , ну всё кайф 100% можно домой. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71264 Posted September 17 Ульяновск, Свияга ни хвоста ни чешуи! #подводнаяохота Олег Сметанкин Share this post Link to post Share on other sites