Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Города Форумчан: Ульяновск, Димитровград, ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Ульяновск,  Батискаф, ул. 12 сентября 118 (здание «Мото 73») тел: 8 (917)618-18-18

Ульяновск, Дискус, ООО «Наутилус», ул. Локомотивная, д.2, офис 33, +7906 1443777

Edited by Ржавый

Олег GSX-R

Привет! Не совсем в тему: а на Белом озере (на границе Ульяновской и Пензенской обл.), как обстоят дела с охотой, может был кто там?

• Like 1

mik_gammi

Товарищи, Ульяновцы, и даже более конкретно, Дмитровградцы! Буду 13го в Вашем замечательном городе с миссией необычайной важности! Если пригласите на ПО, с удовольствием приму приглашение. Машина с лебедкой есть (надеюсь не придется...).:bayan:

• Like 1

mik_gammi

Прием! Поездка началась только сегодня, поэтому завтра к ночеру могу быть. Есть кто компанию составит?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

• Like 1

Ржавый

5 авг в 9:17

Игорь Зуев
Ильин день и скоро охота по руслу, значит надо разныряться и пообвыкнуться к длинным ластам вроди фридайвинг. Место выбрал верховья Черемшана приближенное к условиям бассейна, глубина 8м, прозрак 2м, температура 22гр. На рыбу не расчитывал, так как пресинг в этом месте велик, но ружьё взял отбиваться от бобров 
Убедившись, что после ковида, нырять могу как раньше решил обследовать завал на перекате. Всего несколько залёжек на просвет и и из глубины завала выходит сазан , ну всё кайф 100% можно домой.

ALsHkGqqv_I.jpgb4Vs5yykpUM.jpg

Ржавый

Ульяновск, Свияга

ни хвоста ни чешуи!
#подводнаяохота
 Олег Сметанкин

cwjOyylYC2M.jpg